NBA是一个硬汉聚集的地方。为了让自己看起来更强壮,NBA球员近年来留了胡子。好像是要是没Yǒu了胡子,都不能称之为是超级明星了。就比如哈登、詹姆斯,或者是杜兰特和库里。那么为什么NBA球Yuán会喜欢留胡子呢?

  当NBA球员刚开始进入到NBA联Méng时,还都是一群满Liǎn青涩的小伙子。才Gāng拿着廉价新秀合同的他们,自然Shì没Yǒu钱,同时也更想Bù到找人去帮他们进行打理的。但是球员们一旦成名之后,情况可就DàBù一Yàng了。

  一般来说,成名的球Xīng与娱乐QuānDe明星没有什么不同。Zài他们背后,专业团队为他们设计模型。为了Gèng好地突出明星的个性、知名度和明星气质,他们团队中的形象设计师将决定哪种发型和胡须最适合他们。

  Zài知名度和明星气质DeTí高后,虽然这对球场上的表现没Yǒu影响,但Jiāng有助于明星场外的商业价值。与踢法高超但形象单调的球员相比,品牌更喜欢有实力和风格的球员。

  当我们仔细考虑时,没有胡子的哈登真得不像现在那么容易辨认。詹姆斯和杜兰特留了胡子后,他们的外表和气质都有了显著的提Gāo。在他们留了胡子之后,Kù里得以摆脱Tā的娃娃脸。看起来他们的光环已经改善了好几次。

作者 tb888akk1