新的阿根廷足Qiú决赛将在阿布扎比亮相
  阿根廷足球已Chéng为踢球和冠Jūn的机器。那时,参加了一次Nián度冠军。两次短锦标赛的争议“仅此ér已。”Jìn年来,新的比赛激增,使球队能够继续增加星星,甚至导致了Suǒ有等待决赛中的一些。

  当然,伟大的阿根廷足球比赛仍然Shì今天的职YèZú球联赛。可以毫无疑问地说,重要的是“第二阶”,它是阿根廷杯,于2011年恢复,肯定是在今Tiān安装的。然后,联Sài杯出现了,这是与Bǐ赛相Tóng的比赛中的第三Chǎng比Sài,例如Yīng国足球。大流行问题在此杯子时,Yóu于其降低的Gé式,几乎Pī安装为唯Yī的Zhēng议奖杯。

  然而,这些头衔引起了他Rén的冠军:Lián盟De获胜者和阿Gēn廷杯的冠军原则上开始扮Yǎn阿根Tíng超级杯。最后,它也是为联盟和Xī甲杯冠Jūn,冠Jūn奖Bēi创建的。现在,在所有这些Dìng义中,Dū会有一些外在的东西:阿布Zhá比的决赛。

  

超过三个月前,在LPFZhíXíng委员会的一Cì会议上(值得记住,现在由Claudio Tapia主持,并将继XùYǐ这种方式继续,直到辞职Marcelo Tinelli的任务结束), 6月22日星期三,AFAChí有人还向同行宣布,他正在努力打新的决赛,将在世界杯结束后踢球。

  Zhèng如《体Yù新闻》所知道的那样,所处理的一种变体之一是,这个定义是由2022冠军奖杯的获胜者扮演的,这是Yī场比赛 – 博卡将在前面扮演上一场联赛杯的冠Jūn在当前职Yè联盟中奉献的团队。

  同Shí,9月28Rì星期三,记者曼努埃尔·奥利Wà里(Manuel Olivari)透露,决赛将是阿根廷超级科目的决赛。

  Xiàn在,我们将不得不看到,如果在国外,博卡和Hé流扮演它,则分别是阿根廷杯和2021Nián职业联赛的获胜者,或者如果这张票是今Nián两个奖杯的获胜者。

  原始文章于6月28日发表,并于2022年9月28日更新。

作者 tb888akk1