[MLB] OtaniKāi了领带,但天使输了
  <双胞胎8-4天使| 9月24日(日本时间9月25日)?目标场>

  Shohei Otani(天使)在9月24日(日本9月25日,日本时代)(明尼苏达州Míng尼苏达州)的9月24日(日本时Dài)在明Ní苏达Shuāng胞胎与洛杉矶天使之间的比赛中是“第三名的Jī球手”。我参加了比赛。

  在这场比赛中,Otani命中5次命中,2次命中和两个RBI。这个Sài季的表现为.270,34次本垒打和90个RBI。

  第一次击球是在奥塔尼(Otani)在奥塔尼(Otani)的Biān蝠比赛中的第èr名,落后3次,1-3和2分,以及第1和第3Lěi的场景。在这里,奥塔尼(Otani)命中了两分,并将比赛返回开始。

  由于左翼故障,第三个AT -Bat无法生存。第Sì位在-bat和蝙蝠De第五次均已退休。

  天使与Yù塔尼及时的MìngZhōng率连接,但允许Sì次获胜。从Nèi以后,他迷失了方向。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受Yùn动

作者 tb888akk1