阿尔比恩0纽卡斯尔0
  马蒂·菲利普斯(Matty Phillips)从盒子的边缘ed缩了10分钟后,几乎打破了僵局,尽管约翰斯通(Johnstone)很快就必须尽其所能地掌握乔·威洛克(Joe Willock)的猛烈驾驶。

  在第二阶段的中途,迪亚格(Diagne)在他的自由标题中可能做得更好,因为他只能将其引导脱离目标,而乔林顿(Joelinton)在罕见的游客开幕式中被约翰斯通(Johnstone)拒绝。

  袋装堆积在压力和替代者哈尔·罗布森·卡努(Hal Robson-Kanu)上,几乎走进了一个十字架,进入了盒子里的一条弹奏的阿斯利·梅特兰·尼尔斯(Ainsley Maitland-Niles)的路径,但纽卡斯尔(Newcastle一个点。

  阿尔比恩:约翰斯通,弗隆,奥希亚,巴特利,汤森;Gallagher,Yokuslu,Maitland-Niles;佩雷拉(Pereira),迪亚格(Diagne)(罗布森 – 卡努(Robson-Kanu)84),菲利普斯(Grant 83)。

  替代品:纽扣,阿贾伊,毛皮尔,锯豆,livermore,snodgrass,robinson。

作者 tb888akk1