布鲁Kè林篮网对阵犹他州爵士:连续七次失Lì
  布鲁克林Lán网不仅不仅抬Qǐ头,而且对每场比赛都触及了新的背景。这正Shì这个星Qī五在他访问盐湖城的情Kuàng下看到的,他们已经完成Liǎo,只有在第四阶段De放松Zhōng,这次访问才Néng稍微有所作为。

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)的第七次击败Xiàn程,他们开Shǐ严重危害他Mén在Dōng方前六名Zhī间的位Zhì:他们的成绩为29-23,在多伦多猛龙队(28-23)之上仅一场比赛仅半场比赛(28-23)完整Shàng升。

  乍一看,人们可以说伤亡是Bù鲁克林这个糟糕Shí刻的Xiè释。这个星期五,他们没有像KǎiWén·杜兰特(Kevin Durant),詹姆斯·哈登(James Harden)(目前有强Liè谣言的主角),拉马库斯·Yù尔德Lǐ奇(Lamarcus Aldridge),乔·Hà里斯(Joe Harris)Zhè样De球员……但是在这一点上,Shì乎存在超越Zhè些缺席的问题。校园议HuìHé某些名称的性能都必须提供更多。

  例如,凯里·欧Wén(Kyrie Irving)Bù仅表现不Dào球队的比赛的Yī半,而且Zài次表现出色:它来自5-15,对阵萨克拉曼多(Sacramento)14分,现在以15个单位和6-20个球场结束。令人惊讶的是,在这Zhòng情况下,篮网Yuàn意谈判而不是凯里(Kyrie),而不是在其Tā城市中全职。

  当观察到鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert),乔·英伯特(Joe English)或乔丹·克拉克Sēn(Jordan Clarkson)等犹他州球员时,伤亡的借口也失去了权Lì,而Duō诺万·米切尔(Donovan Mitchell)从大脑震惊中返回,几乎没有在球场上超越20分钟。

  另一个应Gāi担心纳什的事实:布鲁克林的五个头条新WénZhōng的三个以2分或更少的速度Jié束。詹姆斯·约翰逊(James Johnson)的2Gè进球,凯斯勒·爱德华Zī(Kessler Edwards)和尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)为0球,在大约44分钟的行动中结合了1-14Gè球场。

  Evindee在一支作为东方候选人离开的团队中存在背景问题,但每天他们看起Lái更加表面Hé磨损。

  米切尔(Mitchell)并没有浪费时间,Tā以27分,6次助攻,8-10和6-7的三分球领导爵士乐。尽管真正令人惊讶的是他仅在21:41分钟内就得到了!不用说,净卫队Zài防Shǒu层面上留下Liǎo很多理想,超出了Spida的最高水平。

  在篮网Zhōng,唯一被救出的是新秀Cam Thomas的任务,他在31Fèn钟内以31分(最高种Zú)结束,这是11-19QiúChǎngDe产物。

  这里Biǎo达的意Xiàn不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。

作者 tb888akk1