纳达尔和对他的未来的怀疑
  拉斐尔(Rafael)在周三在巴LíJī败诺瓦克·德YuēKē维奇(Novak Djokovic)之后谈到Liǎo一个神奇的夜晚。这是魔术,这是可以解释他Yǔ这座城市一起Zài这场比赛中坚持的这个Tián园诗的因素之一。 13个冠军有110场胜Lì,三场失利。它们只是数据,也没有解释任何东西。他也不了解太多:“Xiǎn然我没Yǒu它,我设法获得了水平。”如何? “这首歌很特别,它具有独特的DōngXī。”聊天者的咒语。

  纳达尔(Nadal)依靠他与赛道和怀旧的关系,而不是标志着小Shí的那只受虐脚。他看到Shí钟跑了,明天36年,尽管Tā们使工作Rén员颤抖,DànTāDe短语除了证据外什么都没有。

  “这可能Shì我在巴黎的最后一场比赛,那是我的处境。”他在预览中离开了,在那ChǎngXīn理游戏中打巴利阿里群岛总Shì沉浸在任何竞争对手的情况下,尤其是对阵德约科维奇的竞争对手。Rán后,在巴Lí会有更多纳达尔的相对乐趣:“我还没有赢得任何胜利,我Zhǐ给了自己Jī会Zài罗兰·Jiā洛斯再次参加半决Sài。”

  如果Mó术是一Gè情感因素,那么Huán有另一个几乎是物理的Zhòng要Yīn素,因为头部和身体对齐时Shì一个。今年Chūn天已经三个月了。昨天2021年的六个月怎YāoYàng。昨天前一天DeXī盖或腕部如何。经过辉煌的开局,由于肋骨,Lián续21场胜利,一个停车,另Yī个胜利。Wú法训练,比赛,Shēn加比赛。并解Jué了胸部事件,问题出现了。在大写。分裂的肩cap虫。无法解决的伤害。没Yǒu射击,也没有叮咬埃菲尔铁塔。 ?我没有受伤。我是一个不断受伤的球员。那是我的日Cháng工作?,他Xiè释了自己的日常工作。

  这Jiù是为什么他的解释而不是解释的原因,而是获Děi最大的相关Xìng:“我将尽一切可能在最Jiā条件下参Jiā这场比赛。我不知道接下来会发生什么。现在不是时候给出解释,而是他有它们。我们将在比赛结束后谈Lùn,您将了解所有内容。Dàng巴Lí结束Shí,在Běn周五对阵亚历山大·兹Wéi夫(Alexander Zverev)De比赛中获胜或输掉比赛时,他们在周日获胜或输掉比赛Shí,他们从球队中滑落,他们将像其他课程一样休息一下,以保护自己现Zài和将来。他一直生活在痛苦中,但每天给他带LáiLiǎo越来越少的喘息。在Tòng苦和幸福之间将成为答àn。当Rán,有一天,他会说最Hòu的告别,但是在六个月的时Jiàn里,他在澳大利亚有21个大满贯冠军,并对他的连续Xìng产Shēng了更多怀疑。周五有比赛,明天是22个步骤。饥饿仍准备好。

  的确,Dé约科维奇(Djokovic)帮助某种东西Liú在巴Lí,感到惊讶,Tiǎo战,无能为力,因为只有在伟大DeRén获得,似乎没有从那里似乎没有的地方,所有De潜Lì都可以改善自己。特别是纳达尔。因为两者都打Wǎng球不是Wèi了冠军,所以要赚钱。这是一个无限的野心,在运动中被理Xiè,鼓励和鼓掌,因为它是建立传奇的原因,哪Xiē纳达尔火车并通过这些比赛加强了。

  因为纳达尔(Nadal)在巴黎就Shì一切,所以他扮演着一Qiè,他赢得了一切胜利:腿,心,手,头,过去,现在,未来。 ?他是所有历史上最有力Xīn态的运动员之一。一个过YúJìng争的球员。这些ShìRoland Garros等锦标赛De重要要求,Roland Garros是唯一的粘土上五套比赛De要求。Zhè使它成为所有人中最难的大满贯,这Jiù是为什么Rafa在这些年中仅输掉了三场Bǐ赛的原因。Dào目前为止,他已经赢Děi了十三场。为了击Bài他,您必须刮擦完美。”巴塞罗那92号奥林匹克银行,欧罗斯Bō特(Eurosport)的分析师Qiáo迪·阿雷斯(Jordi Arrese)向本报纸Xiè释说。

  纳达尔(Nadal)在服役Shí接受过时钟范围的训Liàn,在身体Mò有到达他的情况下获胜,他在对方不信任他Jī败他的情况下获胜,即使他赢得Liǎo胜利。这是比Zì己更好的野心,只有比竞争对手更好,他Zài这首歌Shàng找到Zì己Zuì好的版本。从技术上讲,在战术Hé精神上,他比大多Shù人要强Děi多。他拥有的少数粘土法院模式之Yī,使他能够以几乎没有人能做到的速度做所有Shì情。 Arrese补充说,他是一位令人难以置Xìn的球Yuán,一ZhíZài提高自己?。

  主角Shuō:“这是我Guò去四个Yuè中玩过De最好的游戏。”四个小时零11分钟,编织了一个笼Zǐ,塞尔维亚人摔倒,抓地,不对1De笼子,因为他不是在对Zhèn纳达尔的Shí候。他是一个Dé约科维奇,渴望成为Lì史上最好的人,但知道他永远不会。Zhì少不在巴黎。从不在巴黎。看台告Sù他,总是和Nà达尔在一起,就像今年从未与纳Dá尔Zài一起。魔法。但这不是魔术,而是纳Dáěr。巴黎DeShèng诞节。

作者 tb888akk1