纳达尔在六周的裁员后不会因失败而灰心
  

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
(路透社)

拉法·纳达尔(Rafa Nadal)周三在辛辛那提公开赛上的失败并没有太沮丧,因为西班牙人在为期六周的受伤裁员中返回时以7-6(9)4-6 6-3输给了Borra Coric。

  纳达尔(Nadal)的目标是在美国公开赛上取得纪录的23克大满贯冠军,自从7月初,由于腹部受伤,他从温网半决赛对阵尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)以来就没有参加过竞争比赛。

  这位36岁的年轻人由于这个问题而撤回了上周在蒙特利尔举行的ATP大师赛活动,但似乎并没有受到前世界12号Coric的阻碍,而是将他的失败归结为在法庭上缺乏时间。

  纳达尔对记者说:“显然我没有打我最好的比赛,这可能会发生。” “因此,从艰难的一段时间里回来了,这很容易接受,并且很容易恭喜博尔娜(Borna)表现更好。

  “我需要改进。我需要练习。我需要更好地返回。我需要几天,这就是事实。很明显,我还没有准备好今天赢得比赛。

  “(这)很难管理。过去一个半月并不容易。”

  阅读更多:RAFA NADAL跳过巴塞罗那因肋骨受伤而开放

  “我肯定”

  对于纳达尔(Nadal)来说,法拉盛(Flushing Meadows)一直是纳达尔(Nadal)的一个快乐的狩猎场,他赢得了美国公开赛四次,这是2019年的最后一个冠军。

  他将接受测试,以确认受伤一切都很好,他说这在服役期间仍在脑海中引起怀疑。

  他说:“我很肯定。” “就实践而言,我需要开始处于宏伟的大满贯模式,练习以来我需要练习以来就??需要竞争的方式,我希望我能够实现这一目标。

  “我需要向前迈进,只是开始考虑人群在纽约给我的能量。我知道这对我来说是一个非常特别的地方,我喜欢它,难忘的时刻,我将尝试我的每天都为此做好准备。”

  美国公开赛将于8月29日开始。 

  阅读更多:
尽管受伤,纳达尔仍准备为罗兰·加洛斯(Roland Garros)准备

作者 tb888akk1