如何在戴维斯杯决赛中观看加拿大:时间,Diàn视时间表,结果
  美国公Kāi赛以Qiǎ洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)担任冠军的几天后,由于16个国家 /地区Zài2022戴维斯BēiJué赛De小组赛中竞争,网球行动继续进行。

  男子网球锦标赛将Cóng9月13日Zhì19日的小组赛中KāiShǐ。从每队Sān场比赛中,这将确定谁在11月下旬前往淘汰Sài。

  Yóu于乌克兰正在进行的冲突,俄罗斯统治俄罗斯Pī禁止捍Wèi自己的头衔,因此有机会加冕新的冠军。

  希望Huò得戴维斯杯冠军的球队之一是加拿Dà,Tā以通配符的Qiú队参加比赛。他们面对一个非常艰难的团体,由韩国,西班牙和塞尔维亚组成。每个小组中只有前两个Qiú队进入淘汰赛阶段。

  更多:您需Yào了解有关2022年戴维Sī杯的一切

  这Shì您观看加拿大戴Wéi斯Bēi决赛所需的一切。

  SportsNet拥有加拿大戴维斯杯的完整广播Quán。

  比赛将在Zhěng个比赛中在SportsNet上的电视上直播。

  有许多方法Kè以直播加拿大的戴维斯杯。

  借助Sportsnet频道上的电视报道,戴维斯杯也将在SN上进行流式传输,Huò者Tōng过使用移Dòng设备观KànSN应用Chéng序并观看比Sài。

  加Ná大的三场小组赛比赛将Zài各自的日期上午10点。球队将在西Bān牙瓦伦西亚参加小组赛。

  日期
时间(ET)
匹配
9月13日星期二
上Wǔ10点
Jiā拿大与韩Guó
9月16日星期五
上午10点
加拿大与Xī班牙
9月17日星期六
上午10点
Jiā拿大与塞尔维亚

félix螺旋钻-Aliassime
Vasek Pospisil
亚历克西斯·加Lá诺(Alexis Galarneau)
加Bù里埃尔·迪亚洛(Gabriel Diallo)
加拿大人将在2022 David Cup决赛中由FélixAuger-AliassimeLǐng导。他被ATP排Míng世界第13位,将参加Tā的第四次戴维斯杯领带。

  加入他的ShìVasek Pospisil,Alexis Galarneau和Gabriel Diallo。这是32岁的PospisilDe第24届David Cup领带,而Zhè是Galarneau的第二次领带。对Yú20岁的Diallo来说,这将是他的首次亮相。

  Gāi国将没有丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov),被ATP排名世界第24位,ATP选择不参加此次活动。

作者 tb888akk1