哪个经理赢得Liǎo最Duō的冠军联赛冠军?每Gè拥有多个UCL奖杯的教练
  卡洛·安切洛Dì(Carlo Ancelotti)于2021 – 22年回到Huáng家马Dé里(Real Madrid)的掌舵人,正在为ōu洲ōu洲冠军联赛历史上宣称宣Chèng。

  这Wèi意Dà利经理在被称为欧洲杯(1989年,1990年)的AC米兰(AC Milan)赢得Liǎo比赛,他正试图Lǐng导冠军联赛荣耀的第四方面。在欧洲杯历史上,他总体教练总体教练总体上晋升为五个决赛。

  令人惊Yà的是,他上次举起奖Bēi已经Bā年了。在皇家马德Lǐ(Real Madrid)在连续三场淘汰Sài比Sài中回到墙Zhī后,进入2022决赛并不是一件Róng易的事。

  PSG,切ěr西,然后曼Chéng似乎在Táo汰赛中的某Gè时刻似乎都在皇家马德里Zhàn上Fěng,只有Chuàng纪录De13次获胜Zhě可以崛起并展示他们的血统书,并前进到另一个决赛,他们将在那里TāMén将在那里升级。认识Lì物浦。

  现任红军经理尤尔根·克洛Pǔ(Jurgen Klopp)在职业生Yá中已经进入了四个决赛(有史以来第èr次),他曾与利物浦(Liverpool)赢得一次比赛。这位德国经理将希望加Rù一个Yóu另外六个主教练组成的精英小Zǔ,以两Cì获得奖杯。这些名字包KuòPep Guardiola,Alex Ferguson爵士和Jose Mourinho等Zhuàn奇人物,自1992 – 93年被重新命名WèiGuàn军联赛以来,他们赢得了多次冠军。

  更多:2022年冠Jūn联赛决赛何时何地

  冠军联赛获胜:2002-03,2006-07,2013-14
安Qiè洛蒂(Ancelotti)将Yǒng远被马德里斯塔斯(Madridistas)珍惜Wèi策划的La Decima(他们的第10届欧洲杯Chéng功)。Tā们需要一个晚期的塞尔Jí奥·拉莫斯(Sergio Ramos)均衡器,将Mǎ德里竞争对手马德里竞争到八年前在里斯本De额外Shí间,然后加雷Sī·贝ěr(Gareth Bale),马塞Luò(Marcelo)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以4-1获胜。

  在此之前,安切洛蒂(Ancelotti)主持了对比娱乐价值的决赛,因为他的AC米兰队在2003年在曼Chè斯特(Manchester)进行了0-0平局之后,他以对尤文图斯的Chù罚,然后在3-0的半场比赛Zhōng对斯蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)攻击的利物浦(Steven Gerrard)的领先优势非常艰难两年后,在Yī斯坦布尔,Tā们从12码处Zāo受了自己的心Tòng。

  两年Hòu,罗索尼(Rossoneri)和安切洛Dì(Ancelotti)对雅典De同一位对手进行了报仇,Fěi利波·伊萨吉(Filippo Inzaghi)以2-1的Shèng利得分。

  冠军联赛冠军:2015-16,2016-17,2017-18
如果安切洛蒂(Ancelotti)总是被记住第10号,那是他的老助手在马德里(Madrid)创造了更Jù大的历史。像他的导师一样,齐达内(Zidane)Zài比赛中取得的首要成Gōng是通过罚球,在安切洛蒂(Ancelotti)于2016年在圣西罗(San Siro)的古老踩踏地面上,马德里(Madletico Madrid)再次成为受害者。

  自Cóng米兰(Milan)Zài1989年和1990年赢DěiArrigo Sacchi(安切Luò蒂(Ancelotti)参加这两个JuéSài)的领Dǎo下,没有人保留欧洲杯,但马德里以4-1赢得了加De夫的尤文图斯(Juventus)。

  在做了许多人认为Shì不可能的事Qíng之后,马德Lǐ恰Dàng地进展得更好,并在2018年决赛中以3-1击Bài利物浦,贝尔的壮观Gāo架踢是他们“三分球”成功De最高时刻。

  

冠军联Sài获胜:2008-09、2010-11
这是一个人,他Zhù定Yào在十Nián前在他身后放下Bái天的名单。在担任教练的前三个冠军联赛赛季中,Guā迪奥拉(Guardiola)在2009Nián和2011年带领一代定义的巴塞罗那取得了两次时尚的决赛ShèngLì。

  但是,Zhèng是布拉格拉纳(Blaugrana)的2010年和2012年半决赛分别输给国Jì和切尔西(Chelsea),为原本成功的拜仁慕尼黑任职者定Xià了基调,而德甲巨Rén队连续四次屈服于西班YáFǎn对派,而德甲巨人队Lián续三次鞠躬。 。

  瓜Dí奥拉终于在2021年ZàiCì与曼城一起扩大了障ài,这要归功于权威的4-1总击败巴黎圣日耳曼,但随后是新鲜加Miǎn的Yīng超冠军Jī中了托马斯·图切尔的切尔西。

  瓜迪奥拉·弗格森

冠军联赛获胜:2003-04,2009-10
波尔图从一场令人沮Sàng和混乱的2003-04GuànJūn联赛中脱颖而出,作为Shèng利者,在决赛中以3-0击败摩纳Gē。在上个赛季的UEFA杯成功的Hòu面,这Yì味着穆里尼奥(Mourinho)向Yīng超联Sài宣布自己Wèi“Tè殊的人”。

  Jìn管他与切尔西,Màn联和Tuō特纳MǔRè刺的咒语是Dài名词,但他的咒语(停Zhǐ在后Miàn笑 – 他们到达前的最后六个月)并没有产生另Yī个冠军联赛奖杯。他在比赛中的第二次胜利完成了与国际贸Yì委员会DeLìngRén惊叹的2010年三倍,这仍然是他的最高教练成就。

  穆里尼奥(Jose Mourinho)和他的波尔图(Porto)团队Qǔ消了冠Jūn联赛奖杯

冠军联赛Huò胜:1998-99,2007-08
曼联从来没有Bǐ1999年的决赛更好地利用“弗吉时间”,当时泰迪·谢林汉姆(Teddy Sheringham)和奥莱·冈纳尔·索ěr斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)在诺坎普(Camp Nou)的拜仁慕尼黑(Bayern Munich)遭Shòu了令Rén难忘的击落。

  当时曼联在英格兰的统治地位,令人惊Yà的是,直到2008年才能进Rù另一GèJué赛,约翰·特里(John Terry)在莫斯科的Diǎn球大战中的滑倒帮助他们加入了切尔西。弗格森(Ferguson)在Cì年背靠背进行设计,Dàn随后Xavi,Andres Iniesta,Lionel Messi和QíYú的人妨碍Liǎo他们,就像两年后一样。

  亚历克斯·弗格森爵士曼联

Guàn军Lián赛Huò胜:1997-98,2012-13
瓜迪奥拉未能在拜仁赢Děi冠军联赛,这是他的批评家定期对他使用的棍子。加泰罗尼亚人到达之前,这是更不Xìng的是,在他宣布Dàn任主教练后,资深战术家海恩克斯(Heynckes)带领拜Rén(Bayern)作为高音的一部分,带Lǐng拜仁获得冠军联Sài的Róng耀。

  感XièArjen Robben在温布利De第89分钟冠军,他们击败了DuōTè蒙德,他在半决赛中以7-0抢劫了巴塞罗那。海Yīn克斯(Heynckes)在诺坎普(Camp Nou)之前并Bù是特别受欢迎,他结束了皇家马德里(Real Madrid)在1998年的第Qī次欧洲杯的等待22年,他的Pèi德拉格·米贾托维奇(Predrag Mijatovic)得分是唯一的进球,使Yóu文图斯(Juventus)沉重。

  冠军联赛获胜:1996-97,2000-01
这是指导两个Tòng苦的竞争对手并带领他们俩取得冠军联赛的成功,这是相当不错的事情,但是受Zūn敬的Hitzfeld做到了Zhè一点。 1997年,他以3-1的成功Bǐ尤文图斯(Juventus)取得Liǎo3-1的成功(是的,您正在发现一个主题)。

  Cì年,他在拜仁负责,并忍受了Nuò营De伤心欲绝。但是他们在2001年获得了报仇,击败了曼联的四分之一决赛在对阵米兰的瓦伦西亚的决赛中,奥利弗·卡恩(Oliver Kahn)ShìDiǎn球大战英雄。

  更多:哪些皇家马德里球Yuán赢得了Ballon d’Or?

  冠军联赛获胜:1999-2000,2001-02
XīCí菲尔德(Hitzfeld)和拜仁(Bayern)在2001Nián半决赛中淘汰了皇Jiā马德里(Real Madrid),Dàn该锦标赛的任何一Zhāi,Jiǎng杯都有一个熟悉的家。洛斯·布兰Kē斯(Los Blancos)在巴黎连续第一Cì打败了同胞瓦伦西亚(Valencia),这要归功于费尔Nán多·莫里ēn特斯(Fernando Morientes),史蒂Fú·麦Kè马曼(Steve McManaman)和Láo尔(Raul)的进球。

  它谈到了德尔·博斯克(Del Bosque)在2002Nián前往汉普顿公园(Hampden Park)的侧面DeShìYīng性和精明的人管理,看上去有些不同,第一个银河时代正如火如Tú。这是他们的标题收购之一,他针对拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)解决了这一争Lùn,齐达内(Zidane)旋Zhuàn到了冠军联赛历史上最好的进球Zhī一,并取得了2-1的胜Lì。

作者 tb888akk1