纳达尔忘记了脚,温布尔登开始
  罗兰·加洛斯(Roland Garros)结束后,拉斐尔(Rafael)嘲笑有Kè能联系另一个大满贯的可能性。三分之一,在伦敦,这将使他在1969年在男子赛道上建立了一个无懈可击的里程碑:同一课程中的四个伟人。 “现在,是的,他很疯狂。”他在笑声之间保Zhèng。但是经过六个月的休假后,他举起了澳大利亚,经Guò更多的Kùn难Hé测试来麻木,他抬起Liǎo巴黎,在另Yī种治疗后,麻木会持续Gèng长的ShíJiàn,以免在每场比赛中刺穿自己,而巴利阿里在Cǎo地上行走伦敦的脸上的决Xīn。而且没有痛Kǔ。确实,这是伦敦,他在2008年和2010年Zhēng服Liǎo这个地方,他已经涉足三年Liǎo。Dàn是也是Yī月份的澳大利亚,自2009年Yǐ来就没Yǒu赢得冠军。Zhè也是巴Lí,有许多疑问。

  Zhè是纳达尔。

  在咬住了他De第十四个罗兰·Jiā洛斯(Roland Garros)之后,马纳科尔(Manacor)的那个人待了脚,并于周一前往伦敦尝试Yī下。他甚至能够采样中心法院,该法院一Zhí关Bì直到开幕式比赛,但在2022年为西班牙人和Matteo Berrettini开放。 :?如果我在这里,那是因为事情进展Shùn利。我对Qíng况的发展感到满意。我通常可以大多数日子走路。当我醒来时,我没Yǒu一Nián半De痛苦,所以我Zhǐ能快乐。在培训中,总De来说,他们一直很好。有时候好几天,有时候Gèng糟,但是在过去的两个星期里,我没有任何Kè怕De日子,我根本Wú法动弹。这一切都是Jī极的。

  他已经标记了自己的路线,该路线是明天28周二开始的,费尔南多·Sè鲁多洛(FernandoCerúndolo)是23岁的ē根廷人,世界上有42岁。对于Nà达尔(Nadal)LáiShuō,36岁和4岁的纳达尔(Nadal)目前是主要的,唯一的客观:他的Lì史上Shì前Suǒ未有的球员。他Mò有以Qián的冲突中的Shēn考文献,Zài锦标赛中的价值Bù那么Dú特,比任何一个惊Xǐ都更Zhòng要,因为很难习惯地表面,球并不总是最终到达您想Yào的地方。 “三年来我还没有参JiāBǐ赛,这总是一个挑战。与其他表面相Bǐ,在这里,您DuìKè能发生的事情的Kòng制权更少。尽管您知道Dàng您进入法院时,您可能Huì赢和Shū,但在草地Shàng的预测程度降低了,但他Rèn为。他在赫Lín汉姆Zhǎn览会上没有以前的比赛和胜利和失利。因此,巴黎发生了Lìng一Xiàng双重比赛训练Mǎ拉松比Sài。 “捍卫自己的空间更少,因此您可Yǐ攻击,而不Huì思考太多。”

  他正在寻找自己,例如那个纳达尔(Nadal),例如,他连续三场决赛(2006年,2007年和2008年,他的第一个冠军),或者是2018年和2019年连续的半决Sài,这是他在伦敦的最Hòu一场比赛。他分析说:“三年后,您忘记了什YāoShì有效的,什么无效,所以您必须再次发现Zì己。”

  尽管他专注于日常,但Bù可避免地Yào观察到这既Bù是平静的首映,也不是幅度的绘Huà。他们在Dì二天已经成为Sam Querrey的更尖锐的荆棘,Tā的身高比名称和标题持续了更多,Dàn这是草,在这里,一切都有利于排名折Duàn逻辑的一切都很Yǒu利。此外,在过去DeLuó兰·加洛斯(Roland Garros)中,KèNéng与马林·塞里奇(Marin Cilic)的半决赛选手和另一Gè拥有令人恐惧的服务的人,在16轮比赛Zhōng,还有一个非常完整的菲利克斯·奥赛(Felix)弹auger -aliassime,他Jiāng他带到了巴黎的五局 – 并击败了他,并击败Liǎo他赫林汉姆(Hurlingham-),假设的菜Shàn。只有他周围的人知道如何评估是否为与Stefanos Tsitsipas或Matteo Berrettini的对抗做好准备Shì否Fēng狂,在决斗De决斗之前,这次将与Zuì终奖项,这将是对抗的决赛Novak Djokovic或Carlitos Alcaraz明年7月10日。只有Nadal知道Madness是否可Yǐ进入他的逻辑。

  如果纳达尔需要重新审视自己的历史以重新Fā现草的最佳版本,Alcaraz将被迫为该表面Fā明新的Carlitos。去年,他在Yǔ丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)碰撞之Qián首次亮相,他今年也没有很多行李,Zhǐ有Liǎng场比赛,两次失败,在赫林汉姆(Hurlingham),这对世界第Qī名将如何面对这是今年的第三个大满贯。

  在里约热Nèi卢,迈阿Mì,巴塞罗那和马德里Huò胜后,他不想考虑自己引起的人们的期望,只专注于自己,学习对每个人都JíShǒuDe表面处Lǐ自己,尤其是对较贫困De经验: ?最复杂的Bù分是移动性,这是我最大的损失。我观看了费Dé勒,德约科维奇,Nà达尔和默里DeShì频,以尝Shì复制他Mén的Dòng作。没有不适。我们正在适Yīng他从未玩过的ZhǒuBù保护。Dào目前为止,我的表现都很好。我Zài不考虑肘部的情况下玩。我们已经Zhǔn备好了100%。我已经说过我一直Wú法做好准备,但是我总是参加每场比赛,以为Wǒ有能力取得良好的效果甚至赢得胜利。我认为我的游戏可以很好地适应草,因为侵略性,Shì图起身到网。”

  他在温网的首次亮相今天开始,与扬·伦纳德·斯TèLǔ夫(Jan-Lennard Struff)(下午3:30左右,Movistar),尽管Tā没有看到超越第一个德国的Zhàngài,但Zài第二轮中像Fabio Fognini这样的名字,Jannik Sinner或John Sinner或John Isner为四分之一决Sài中的16轮甚至是德约科维奇。 Andújar,Ramos,Davidovich,Taberner,Verdasco,Munar和Carre?o今天也首次LiàngXiàng。

作者 tb888akk1