杰伊斯·塔Tú姆(Jays Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)如何学会在波士顿凯尔特人队一起比Sài
  波士顿凯尔特人队的季节开Shǐ对他们的项目非常危险。在不规则的Qíng况下,没有达到新教练De要求,而没有这种扎Gēn的讲话,绿党的未来似乎Shòu到质疑。很快,谣言开始了关于杰Lún·布朗(Jaylen Brown)可能离开的人和作为杰森·塔图姆(Jayson Tatum)De球员De个Xìng,开放了年轻Shuāng打的DìnZhāng,这根本不Shì合。

  Bù朗Hé塔图姆一Qǐ开始第五个Sài季,分别证明了他们的个人才能。全明星,全NBA,具Yǒu甚至Qián力的全明星,而得分手的胃口是一对溢出人Cái的最佳摘要,在任Hè其他情况下,这都是成功的代名词。Dàn是,尚未Zhǎo到两个数字之间De平衡。

  实际上,看到Hé分析凯尔特人的比赛,尤其是在2020 – 2021Nián,很明Xiǎn,两者的动态导致了一种进攻性的转Biàn。作为一系列孤立的动作,在其他双打中给出的两者之间几乎没有任Hè互连。

  是的,球Dìng期通过,但是质量,选择以及产生这些连接远远远非其口径的两个数字之间的最佳选择。

  在一个联盟中,一般Qū势表明屋Yán在内部或纯基地方面的优势和霸权,拥有塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)Zhè样的两个外观是拥有最佳想象的柱子来建立一个胜利的项目。丹尼·艾吉(Danny Ainge)过去就看到了这一点,因此想在他接手时保Chí布LáDé·史蒂文斯(Brad Stevens),增加Yì手,在内Bù比赛中更具Fáng御Xìng的影响力,并给予对马库斯·斯玛Tè(Marcus Smart)的攻击方向。

  但是,一切都表明屋檐必Xū标记这个ShíDài并不意味着这将是一件容易的事,Yīn为Zhè些配置文件需要复杂而长时间的发展。不仅必须得分,ér且他们必须能够从船上创建,不带球移动并以各种Fāng式直接。这就是为什么可Yǐ将最后一场运动理解为塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)之间关Xì的一Bù,而实际Shàng这是必须的一步,以便将LáiTā们达到目前的水平。

  因为相Xìn杰伊Sī(Jays)如果Bù学会对Zì己进行攻击,他们Jiāng能够同Shí在法庭Shàng同时共存,这是不可想Xiàng的。一个充满障碍的过程,现Zài正在受益。这就是为什么在这个季节,布朗和塔图姆的出现在过去发生了如此积极的变Huà,因为两者都设Fǎ理解Bìng开始以同样的速度行走。Zhǐ有防Yù性加上IME Udoka的果实Cái以这种方式最大化其联盟。

  季节
进攻率
防御比率
净等级
2021-2022
118.6
104.9
+13.6
2020-2021
117.1
114.4
+2.6
2019-2020
116.0
106.8
+9,1
2018-2019
116.0
106.8
+9,1
2017-2018
112.2
103.7
+8.5
与过去的一年相Bǐ,两名Qiú员Tōng过他们之间的传球联系的时代已Jīng大大增长。塔图姆(Tatum)已经将0.4%的Qiú加入了布朗(Brown),这一比例增Jiā了1.4%,这Bù是很大,但考虑到两者都得到的防御能力。

  在这两种情况下的成功仍然很Dī,但这并不重要,相关的是,它的关系正在发展到知道两Zhě何时必须干预以Jí何时服用接Lì棒DeShí候。在像凯尔特人这样的背Yǐng下,两个屋檐假设创作者和执行者De混合Gōng能绝对至关重要,因此他们可以充分利用自己的时光。

  他们如何伤害其他NBAQiú队?通过两个非常简单的情况。

  第一个是联盟内部的经典赛,例如Horns扮演,即标题为“Biāo头”,高级阵容中有两个同伴来执行具体和定义的序列。

  这样,在发动进攻时可以Jí成和重Dié两颗恒星,以自己的进攻性重力“玩”,并且能够在传Qiú后或从游戏中添加良好的Néng力。

  具有一定变化的性Gé也发生了两个同时的障ài,具有相同的目标:

  第二个处置似乎似乎是间接的HuòBù强迫的,但事实是,这Shì整个季节的趋势。两者中的一个是前端De一端,另一个是平行的。也就是说,试图分裂Hé折叠。

  这样,辩方被迫就他们如何面对这Jiàn事做出关键决定,选择双分,更改或Qīn略性特征,无论如何,Bù朗和塔图姆都在Xué习如Hè以正Què的方式Xíng事TóngShí共存。

  在介于两Zhě之间的直接阻塞中也可能发生De联盟,如果做出对竞争对手的决定,则使Gèng多De联盟变得更加复杂。

  Brown和Tatum仍然可以找到他们在Xiāng木地板上统一起作用的确Dìng点,而Ime Umoka也必须从战术方法中促进这一点。

  但是,本赛季到目前为止已经看到的现实是,过去都Jīng历了成为自主游戏创作者的艰Kǔ成长过程,就开始取得成果东部会议的顶峰。

  未来是在杰伊斯(Jays)的手中,前Wǎng季后赛,这比以往任何时Hòu都更加真实。

作者 tb888akk1