不受欢迎的Djokovic希望抢先Federer Run
  纽约//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)踏上了沉重的盔甲,他踏上了四届美国公开赛冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)今天在法拉盛(Flushing Meadows)连续第五次进入决赛。

在四分之一决赛之后,他对美国安迪·罗迪克(Andy Roddick)的惊人爆发后,塞尔维亚人很可能会在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)上受到23,000名敌对球迷的欢迎。

德约科维奇(Djokovic)在罗迪克(Roddick)的建议中对他是一个软骨病的建议感到不满,周四告诉嘘声:“安迪(Andy)说我在上一场比赛中有16次受伤,所以显然我不这样做,对吗?拥挤我有16次受伤,我正在伪造它。”

  不到一个小时后,德约科维奇(Djokovic)意识到自己已经反应过度,因此试图进行一些损害控制。

“他开了个玩笑,这是一个误解,所以我不怪他。如果我今天在法庭上夸大了,我可能会说一个错误只是冲动。

“所以我只是希望人们能理解。”

粉丝是否会接受他的道歉仍然有待观察,但是由于费德勒是一群人的最爱,塞尔维亚人今天不太可能成为流行的先生。

  在另一个半决赛中,上个月将费德勒(Federer)录入世界第一的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将接任英国人安迪·默里(Andy Murray)。

在费德勒的无敌光环被刺破,刺穿和撕裂的一年中,美国公开赛仍然是他最终的机会,从他自己的完美标准中挽救了一个可怕的季节。

在2008年初,他是12个大满贯冠军的获胜者,他将澳大利亚公开冠军放弃给了德约科维奇。然后,他在法国公开赛决赛中受到了纳达尔的痛苦,但毫无疑问,最痛苦的失败是在全英格兰俱乐部。

  他为连续第六次获得纪录的男子冠军,最终以许多人认为是有史以来最伟大的网球比赛所认为的支持表演。

尽管纽约的球迷渴望看到瑞士大师与西班牙肌肉演员之间的另一个最后摊牌,但德约科维奇希望他能成为包装中的小丑。

这位21岁的球员在一月份在墨尔本公园(Melbourne Park)赢得了连续10个重大决赛的纪录,尽管他在法庭上进行了磨难和磨难,并且他对瑞士人的失利为6-2,但他觉得自己可以重复这一壮举。

  德约科维奇说:“(在墨尔本获胜)是我最好的比赛之一。希望我能做同样的事情。我只需要做我自己,就需要变得积极进取。”去年在美国公开赛上获得亚军。

借助热带风暴预测今天的节目,德约科维奇还认为这可以帮助他的事业从疲惫的奔跑中恢复过来。在过去的六天中,他在法庭上订婚了将近10个小时。

  他说:“从身体上讲,我一直在挣扎……因此,任何额外的放松一天和康复都对我有好处。”

费德勒(Federer)正在银行利用他的开放经验。

他说:“他与他的年龄非常一致……(但是)他从未赢得过美国公开赛,所以我对他有。”

纳达尔(Nadal)和穆雷(Murray)处于陌生领土,因为两者都首次到达了纽约的最后四场比赛。

  就默里而言,这是他的第一个大满贯半决赛,如果他想成为自1997年格雷格·鲁德斯基(Greg Rudsski)以来第一个进入决赛的英国人,他将不得不克服对不可抑制的西班牙人的5-0输球。

这位21岁的苏格兰人承认:“我需要改善的一件事就是更好地返回。”

“我扮演他的头几次,我回来了。最后两三场比赛我根本没有很好。这是我唯一需要做的事情。”

  默里可能会发现,当他面对纳达尔在网上时,纸上看起来很简单可能会更加困难。

在纳达尔终于在罗兰·加洛斯(Roland Garros)之外散布触手的赛季,他赢得了他的第一个温网冠军和奥运会金牌,美国公开赛冠军现在是他的下一个目标。

他第一次猛烈地击中了第一名,他希望没有什么比履行计费更好的了,穆雷如果在过去的57场比赛中只能将西班牙人仅次于他的第三场失利,就必须参加他的一生。

  他说:“我的目标是找到我最好的感觉和最好的表现(当时我将拥有)获胜的所有机会。”

*路透社

作者 tb888akk1