纳达尔(Nadal)赢得了与德约科维奇(Djokovic
  纳达尔在罗兰·加洛斯体育场(Roland Garros Stadium)的法国公开赛高级比赛中以6-2、4-6、6-2、7-6击败德约科维奇。

纳达尔在罗兰·加洛斯体育场(Roland Garros Stadium)的法国公开赛高级比赛中以6-2、4-6、6-2、7-6击败德约科维奇。
(AP)

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在四盘比赛中与老竞争对手诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)进行了深夜的经典赛,以达到他的第15届法国公开赛半决赛。

  13届罗兰·加洛斯冠军在周三6-2、4-6、6-2、7-6(7/4)的第59届职业会议上赢得了四局和12分钟的四分之一决赛,在一个喧闹的球场上赢得了比赛。菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)。

  纳达尔(Nadal)在当地时间上午1:16(格林尼治标准时间2316)与去年的冠军德约科维奇(Djokovic)在10场法国公开赛中取得了第八次胜利,与第三个种子亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)进行了最后四次冲突。

  纳达尔说:“我非常激动。对我来说,在这里玩的是令人难以置信的。”

  “这种感觉对我来说是不可思议的。

  “对抗他总是一个了不起的挑战……要赢得诺瓦克,只有一种方法可以从第一点到最后一点点发挥自己的最佳状态。”

  “伟大的冠军”

  自从2005年获胜以来,这位35岁的年轻人在巴黎黏土上仅输掉了113场比赛中的三场,现在在他们的职业生涯中只落后于德约科维奇30-29。

  西班牙人(第五种子)在取消了今年的澳大利亚公开赛后,仍在获得创纪录的第22大满贯冠军头衔,德约科维奇因他的共同疫苗接种状态被驱逐出该国而错过了。

  德约科维奇(Djokovic)推翻了两次突破的赤字,以进行88分钟的第二盘,并在第四名服役时错过了两个固定点,以强迫决定者。

  世界第一,当他等到温布尔登(Wimbledon)下一个机会将他的猛击达到21岁的机会时,他将为那些错过的机会造成机会。

  德约科维奇说:“恭喜拉法,他在重要时刻表现更好。”

  “他展示了为什么他是一个伟大的冠军。对他和他的团队做得很好,他应该得到。”

  纳达尔(Nadal)在上一轮被Felix Auger-Aliassime在上一轮比赛中被带到五盘后,进入了比赛。

  夜间会议的较冷,较慢的条件也有望偏爱德约科维奇。

  但是,“粘土之王”在商标表演中击败了57个获胜者,以使人群的半决赛在12个月前对同一对手的半决赛报仇。

作者 tb888akk1