纳达ěr,以良好的感觉失败
  目前,一切Dū很好。这是Lá斐尔Zài开Shǐ前几Tiān收集的摘要。目前,在赫林汉姆举行了两次非常认真的展览,在周三(6-2和6-3)Duì阵斯Tǎn·瓦林卡的胜利,并在本Zhōu五对阵Felix Auger-Aliassime的击败(7-6(6),4-6和10 -3)。最重要的是,培训Kè程Chéng功完成了,这使得对即JiāngFā生的事情的信心使人信心。

  三年后,到来的是温布尔登草。他在大教Táng的最后一场比赛是在2019年对阵罗杰·费Dé勒(Roger Federer)的半决赛中。太多时间。尽管恢复自动主义的纳达尔的成本越Lái越少:绿色有91场Bǐ赛,71场胜Lì。

  而且,所有这些都没Yǒu沿途丢失,您只需要重定向。 “Nín可以从所有内容中得出Jié论,但最终仍在训练。您每天要做的就Shì在Zhè种表面上感到更舒适,这几乎整年都不会玩。所有培Xùn课程都加起来,即使是那些不舒服的培Xùn课程,因为Tā们可以帮助您Jiū正下一个的事Qíng。我们正在与服务良好的人进行培训[Berrettini,Tiafoe]。目前,一切都是Jī极的?,确保了他的教练之一马克·洛佩兹(MarcLópez)。

  即使是两Chǎng展览比赛,Yuàn非Zhǎn示业务。昨天DuìWawrinka的严Zhòng性和更大的紧张和风,而Wind对抗Auger-Aliassime,这是一名每秒成Zhǎng的球员。在两个半小Shí的冲突中,一个与Lìng一个之间几乎没有Rèn何让Bù,Jiā拿大人是一台出色的服务器 – 总共二十个直接服务 – 西班牙猫科动物Jiē收器。在一个可YǐGuī因于马纳Kē尔的Xiǎo“但是”中,他有一个双重Duàn层,其中一个是他促Jìn了比赛中的突破,ér对Jiā拿大人有利,Dì二份需要Wán善。但是,BùFǎ,防御和决心已经准备好。

  因为没有谈论Jiǎo,这是Yī个很好的迹象。 “没有脚问题。脚的问题(Zǒng是最让我担心的,都进展顺利。我们必须完成调整训练,因Wèi该BiǎoMiàn没有原谅您的任何事情,一切Dū会很快发生。并为周二的比赛做好准备。”洛佩兹继续说道。

  6月28日,Xīng期èr,中央法院将Zài两Nián后返回温网后为他开放。他将对伦Dūn冒Xiǎn的第Yī步对抗23岁De阿根廷Fú朗西斯科·塞氏菌,Shì界42岁。从那里开始,尖锐的荆棘以Shān姆·奎里(Sam Querrey),马林·塞里奇(Marin Cilic)和YùBèi(Auger-Aliassime)的Míng字出现,在对贝雷蒂Ní(Berrettini)或蒂西蒂(Tsitsipas)的Jià设半决赛之前。与夸恩·诺沃(Kwon Soonwoo)首次亮相的德约科维奇(Djokovic)只会Zài决赛中Kàn到他。Qiǎ洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)由于右肘部Wèn题而在某种程度上到来,他今Tiān将参加他的最后一场准备比赛,与卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)进行。 Murcian将首次对抗Jan-Lennard Struff,并将面对罪人或Isner之类的名字。TāYǔ塞尔维亚人Kè以在四Fèn之Yī的时间里发生碰撞。

作者 tb888akk1