汤姆·布雷迪(Tom Brady Un-Retires)说,他将返回NFL的Bucs
  七届超级碗冠军汤姆·布雷迪(Tom Brady)周日表示,他改变了关于退休的主意,下个赛季将与坦帕湾海盗一起返回NFL。

  布雷迪(Brady)在新英格兰爱国者队(New England Patriots)的20个赛季中赢得了六个冠军,然后在2020年移动了Bucs,并带领他们获得了冠军。

  但是坦帕湾在一月份的季后赛中输给了最终的冠军洛杉矶公羊队,布雷迪上个月宣布退休。

  现在,超级巨星四分卫布雷迪(Brady)在八月满45岁,他说他希望至少再一次参加冠军。

  布雷迪在社交媒体上说:“在过去的两个月中,我意识到我的位置仍在现场,而不是在看台上。” “那个时候会来的。但是现在不是。

  “我爱我的队友,也爱我的支持家庭。没有他们,这一切都不是。我回来了坦帕的第23季。

  “我们的生意未完成。”

  海盗教练布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)很高兴欢迎布雷迪(Brady)。

  阿里安斯说:“汤姆·布雷迪(Tom Brady)喜欢像我在周围的任何人一样踢足球。”

  “他仍然处于冠军水平,与上赛季联赛中的任何人一样富有成效。我们欣喜若狂,他决定继续比赛并努力赢得另一个冠军。”

  海盗只是在Twitter上发布了一段Brady的视频,并带有消息:“他是Baaackkkk。”

  此举是及时允许海盗调整其自由球员和NFL选秀计划的,以允许传奇的信号呼叫者在即将到来的季节重新恢复统一,而不是填补的主要空缺。

  海盗总经理杰森·利希特(Jason Licht)说:“我们很高兴汤姆决定本赛季回来。” “我们说,如果他重新考虑退休,我们将为他提供所有选择,而今天的宣布是我们最近几天正在准备的事情。

  “布鲁斯和我最近与汤姆进行了很多对话,这使我们相信他有一个现实的机会,他想回来。

  “汤姆是有史以来最伟大的四分卫,他仍在精英级别上打球。现在做出了这一决定,我们将继续遵守淡季计划,以重新加载这份名册进行另一场冠军。”

  退休持续了40天,花了几天的时间才能得到确认。

  在猜测和报道说布雷迪最后一次挂断自己的防滑钉之后,模特吉赛尔·邦申(Gisele Bundchen)的丈夫在2月1日确认了他的退休计划,说他不再觉得自己可以致力于美式足球。

  布雷迪上个月写道:“我一直认为足球运动是一项’全能’主张 – 如果没有100%的竞争承诺,您将不会成功。” “这对我来说很难写,但是在这里:我不会再做竞争的承诺了。”

  但是,球员们被称为山羊(有史以来最伟大的山羊)发现他已经准备好应对锻炼时间,以便为海盗准备另一个标题任务。

  - 公羊的拉姆齐很高兴 –

  在听到布雷迪(Brady)归来的最兴奋的人中,公羊队的角卫杰伦·拉姆西(Jalen Ramsey),他因其最后的职业触地得分传球而受害的布雷迪(Brady)受害。现在其他防守后卫可能会面临这种命运。

  “谢谢你,”拉姆西发推文说,“向别人投掷最后一次达阵。”

  布雷迪(Brady)是超级碗最有价值球员和三届NFL赛季MVP的五次,已经拥有创纪录的243场常规赛胜利。

  布雷迪每周都会重写NFL唱片。他已经拥有NFL职业传球纪录,以7,263次完成为11,317次尝试,进行了84,520码和624次达阵。

  他想删除最多的唱片是他作为最古老的球员并赢得超级碗的纪录,这是他在不少于10次的舞台上获得的舞台。

  他的遗产包括在2017年超级碗比赛中取得反击胜利,当时他从25分赤字带领新英格兰完成了超级碗历史上最伟大的复出。

  布雷迪说,上个月他会回想起自己的“激动人心的旅程”的职业生涯,并“记住并珍惜这些记忆,并经常重新审视它们,”他说他感觉就像是“世界上最幸运的人”。

  尽管布雷迪(Brady)从世界各地的体育明星那里获得的所有赞誉,他实际上接受了退休的NBA偶像Shaquille O’Neal的建议,他上个月在推文上发推文说,布雷迪(Brady)应该“让您的屁股抬起头并再做一年”。

   

作者 tb888akk1