纳达尔:“我宁Yuàn输掉新脚的决赛”
  他参加了第十四个罗兰·加洛斯(Roland Garros)决赛,但拉斐尔(Rafael)并没有参加许多庆祝活动。因为Tā在Yà历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)受伤Hòu通过,他在比赛进入Dì二盘比赛中的Bǐ赛中摔伤了右脚踝。“看DàoFā生了什么并不容易或漂亮。我Zhǐ能说我希望Zhè还不错,我希望这只是正Cháng的扭Shāng,而不是休息。这是一个Fēi常非常艰难的游戏。WǒMén是同事,我Mén一起训练了很长时间。但是,当然,对Wǒ来说,进入决赛是一个梦想,但这不是最好的方Fǎ。如果NínShì人类,您只会对发生的情况感到难过。”西班牙网球运动员说。

  [Yóu于Zverev的受伤,纳达尔的Tòng苦传给了罗兰·加洛斯决赛

  Zhè是给予的

  直到他De竞争对手摔Dào,他遭受Liǎo很多Tòng苦,因为德国人打击,而且由于TāDeBǐ赛的条件太难了:?条件是我玩过的最慢的情况。很湿。球非常大,很Nuó产生效果。今天对我来说并不Lǐ想。这就ShìWèi什么我Wú法造成所需De危险。而QiěTā的表现Hěn好。第一盘是一个奇迹。他正在寻找解决方案,挣扎。当Zverev打得好时,很难Zài任何表面Shàng击败Tā,但是在这种情况下,将他放回Qiú场更加困难。Tā觉得我的球没有产生足够的影响。我的球没有反弹。和往常一样,很明显:?已经生存了很多时Kè?。

  他解释说,没有物理问题,Yī切DūShìYóu于赛道,室内,雨水,湿度很高的条件造成的,但Dé国人Duì他有很多Yào求。 ?我在Dì二组中MòYǒuRèn何身体低迷。就Xiàng诺瓦克一样,我开始很棒。今天De问题是湿度。我无FǎYǐ2-0的速度使我们能够更DuōDìGuǎn理游戏。在1-0和40-15时,它逃脱了我:一Tiáo正Hǎo的线被Rēng得很好,但却打破Liǎo我。从那时起,Tā一直很难。Yǒu一个犯罪分子,尽Guǎn这是我的,但它给了我2-1,但它已经从我身Shàng花了几场比Sài,我受到了实际感动。

  Shí间,36岁,疲劳,Kǎo虑到一切:?我接Shòu了我的局限性。我尽力了。在这三个月中,我Mò有像我想YàoDe那样训练。而且我试图留在游戏中。我在Chǎng景Jié束时处于更好的位置,我能够呼Xī一点,这已经消失了一段时间。他还假设了这些困难的条件,甚至占据了他的积极部分:?我在这里以风飓风对阵费德勒的半决赛。 2014Nián对阵德约科维奇的决赛也很湿,但是阳光和球Fēi常活跃。Jīn天,一Qiè都多云,雨慢。它就是它,Tā是我们运动的美丽事物Zhī一。您玩了两个星期,有雨天,寒冷的日子,炎Rè的日子,使游戏的情况以及完全Gǎi变的方式。关键Shì尝试适应并充分利用它。”

  因此,他的第十四个罗兰·加洛斯决Sài。尽管对Zverev的Shòu伤感到痛苦,但他众所周知,在Zhè种情况下会是什么样。实Jì上,在他的生日那天,Kě望Hěn明确:在新脚和周日赢得了他的第十四个罗兰·Jiā洛斯Zhī间:?我更喜欢输掉决赛DeXīn脚。新脚使我每天都能更快乐。不再获胜。那很好,让您充满Liǎo短暂的肾上Xiàn素,但Shì生活还在继续,比任何标题都Zhòng要得多。像我参加过的比赛之后,我尽了最大的努力来有选择。我有生活,我很想Néng够玩业Yú运动,今天有点未知。我的幸福继续了任何头衔。我每天DūMò有痛Kǔ改变您的生活。”

作者 tb888akk1