英超联赛幻想精选:拉什福德的利物浦唱片,伍德对抗锤子
  英超联赛的无情时间表持续了本周末的比赛19日。

  由于冠状病毒大流行,紧张的固定装置清单和越来越定期的推迟,保持幻想团队的最大效果非常艰难。

  为了使事情变得容易一些,我们使用了OPTA数据来突出一些候选人在您身边进行选择。

   

  尼克·波普

  伯恩利(Burnley)可能只差四分球,但是当教皇进入球队时,他们很难击败。

  自11月初以来,没有守门员至少有四次守门员的承认少于教皇(四个)。

  在那次跑步期间,他保留了五张干净的床单,并且在英超联赛中拥有最佳的储蓄率,为90%。

  约翰·斯通斯

  曼彻斯特城再次开始看起来像英超联赛冠军争夺者,而复兴的石头在这方面发挥了关键作用。

  他帮助他的球队在本赛季的八场英超联赛露面中保持了六张干净的床单,这是防守者在2020 – 21年打超过四场比赛的最高比例。

   

  马库斯·拉什福德

  利物浦和曼联之间的令人垂涎的顶级冲突定于周日举行,拉什福德再次希望在这一固定装置中证明具有影响力。

  在过去的四场英超联赛对阵利物浦的比赛中,他攻入了三个进球,在此过程中为他的球队赢得了4分。

  只有韦恩·鲁尼(六个),安迪·科尔(四个)和瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)(四个)在英超联赛中,对利物浦的篮板的后背比拉什福德的次数更多。

  佩德罗·内托(Pedro Neto)

  狼队于周六在西米德兰兹德比(West Midlands Derby)举办第二底西布朗(West Brom)。

  由于头骨骨折,由于劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)的出局,Neto尽力使Nuno Espirito Santo的一侧推向前六名。

  他本赛季的任何21岁以下球员的比赛中最大的英超联赛进球参与(四次得分,三分),而他创造的32次机会是第二名的Bukayo Saka的两倍。

  Tomas Soucek

  毫无疑问,Soucek使自己成为David Moyes西汉姆一侧的重要组成部分。

  捷克共和国国脚是锤子得分最高的球员,五个进球。他还参与了本赛季球队最终结的公开赛序列(七个)。

  克里斯·伍德

  伯恩利(Burnley)可能不是英超联赛中最多产的球队,但伍德并不难以对西汉姆(West Ham)得分。

  这位新西兰前锋在对阵锤子队的许多顶级比赛中攻入了6个进球,每58分钟平均进球。

  他对其他英超对手的得分尚未超过四分。

作者 tb888akk1