美国开放日2:维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams
  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)都陷入了第一个障碍,因为种子球员在美国公开赛上连续第二天占据了女子的平局。

  在妹妹塞雷娜(Serena)在第二轮中获得自己的位置几个小时后,现年40岁的金星(Venus)回到了众人瞩目的焦点,这是令人难以置信的22日开放式露面。

  但是,维纳斯(Venus)在1997年的比赛中首次亮相时进入了美国公开赛的决赛,他在捷克共和国的卡罗琳娜·曼多瓦(Karolina Muchova)的职业生涯中首次击败了第一轮。

  第20个种子Muchova对Williams的平衡太多了,以6-3、7-5的胜利。

  击败第20种子意味着金星自2017年以来就没有超越大满贯的第三轮比赛。

  尽管她以6-3、7-5的挫折,但这位七次少校冠军坚持认为她计划继续比赛,从本月在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的法国公开赛开始。

  威廉姆斯说:“我喜欢这个游戏。” “我擅长于自己的工作。对做如此惊人的事情保持动力和兴奋很容易。没有多少人能做到这一点。

  “但是我期待着几天的休息。这已经做了很多工作。期待在粘土法院之前休息一下。”

  同时,比利时的克莱斯特斯(Clijsters)是她职业生涯的第二次复出,以及自2012年以来首次参加大满贯的首次亮相,在对阵俄罗斯的埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)的第一场比赛后,人们对自己的兴趣寄予厚望。

  这位37岁的三届美国公开赛冠军毫无动摇,因为亚历山德罗娃(Alexandrova)获得了21岁,以3-6、7-5、6-1的胜利完成了比赛。

  今年的纽约女子田地比以往任何时候都更开放,世界排名第一的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty),排名第二的西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)和卫冕冠军比安卡·安德烈斯(Bianca Andreescu)都选择跳过比赛。

  冠军头衔的主要竞争者之一是美国第二种子索非亚·肯宁(Sofia Kenin),以6-2、6-2击败比利时的无种子Yanina Wickmayer,在比赛中取得了成功。

  这位21岁的年轻人在今年的澳大利亚公开赛上赢得了处女大满贯冠军,后来透露她在比赛前向自己哭泣以减轻压力。

  肯宁说:“哭了。这就是我所做的。我的意思是,我不得不放开它。” “很好。它奏效了。”

  肯宁将在第二轮比赛中扮演加拿大的Leylah Fernandez。费尔南德斯(Fernandez)周二以6-4、7-5击败Vera Zvonareva开幕式。

  同时,第九个种子乔·昆塔(Jo Konta)赢得了对阵同胞希瑟·沃森(Heather Watson)的“英国之战”,以7-6、6-1获胜。

  康塔说:“同胞之间总是会有竞争。” “这总是会带来更多的压力。

  Konta补充说:“总会有更多的判断力和更多的判断力和更多的观点。” Konta补充说。

作者 tb888akk1