灰烬2021-22日期:澳大利亚与英格兰测试系列的固定装置和时间表下周宣布
  板球澳大利亚将在下周宣布今年冬天的灰烬的日程安排 – 但现在看来,几乎可以肯定的是,英国旅行的球迷将被锁定在系列赛中。

  在澳大利亚政府周二宣布,它预计该国的国际边界将被关闭,直到至少在明年中期,以应对正在进行的冠状病毒大流行。

  自大流行开始以来,澳大利亚的病毒相对未受触动,在该国于2020年3月关闭边界后,生命实际上恢复了910人。

  目前,只有来自新西兰的旅客在没有14天的酒店隔离的情况下才允许进入澳大利亚,如果其他国家 /地区是外籍国民或外国人因出色的限制而获得限制,那么其他国家的旅行者才被清理入站旅行。

  本月初,澳大利亚边境政策的严厉性质被说明了,当时它对包括澳大利亚人在内的任何人(包括澳大利亚人)施加了重罚款和监禁的威胁,他们试图在5月15日之前从印度出发到该国。

  这意味着许多澳大利亚板球运动员参加了最近在新的印度超级联赛中踢球,被迫前往马尔代夫,等待限制的终结,然后他们才能返回家园。

  据了解,英格兰的板球运动员将被豁免进入澳大利亚的灰烬来到冬天,但希望旅行的支持者的前景几乎注定要失败。

  澳大利亚的财务主管乔什·弗莱登伯格(Josh Frydenberg)在周二晚上发表讲话说:“我们的首要任务是使澳大利亚人免受库维德的侵害。关于国际边界,这是一个非常保守,谨慎的假设,即国际边界将从明年中旬逐渐重新开放。”

  澳大利亚谨慎态度的主要原因似乎是该国停滞不前的疫苗推广,迄今为止,该国2500万人口中有不到300万接受了戳戳。

  对于英国球迷来说,唯一的希望是英国高疫苗接种率的遥远前景,而感染率较低,看到它在冬季之前将其添加到澳大利亚的旅行绿色名单中。到目前为止,新西兰是该名单上唯一的国家。

  的确,与之联系的板球旅游公司几乎一致认为,不允许英国球迷进入澳大利亚的灰烬。现在,大多数人专注于在2022年初为英格兰游览西印度群岛的巡回演出准备套餐,预计将有前所未有的需求。

  预计下个月澳大利亚的灰烬门票预计将在澳大利亚销售,澳大利亚板球旅行社(CATO)在3月发表的最新咨询表明:“明年夏天,国际游客极不可能被允许国际游客前往澳大利亚按照正常季节,该国与国际旅游界的边界可能会成为最后的COVID-19限制之一。

  “鉴于这种不确定性,尽管英国持牌旅行社计划将在固定公告后不久就准备好了,但CA/CATO将不会在英国发布该计划,直到有明确的澳大利亚政府时间表有关重新开放国际的时间表边界。”

  灰烬固定装置定于下周四(5月20日)发布,预计他们将透露自1995年以来澳大利亚灰烬夏季的最新饰面。

  了解第一次测试将在12月的第二周在布里斯班上演,第二次测试在阿德莱德,传统节礼日和在墨尔本和悉尼的新年测试进行。然后,该系列赛将在1月中旬在珀斯的新Optus体育场完成。

作者 tb888akk1