联合支持者呼吁“真正的投资”
  曼联支持者信托基金(必须)周四表示,英超联赛俱乐部的任何新主人都必须大力投资以恢复格拉泽家族的销售的猜测。

  在特斯拉创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,他说他计划购买俱乐部的一部分是“长期运作的笑话”的一部分,英国亿万富翁吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)表示有兴趣购买曼联。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
俱乐部的所有者是美国格拉泽家族,在新赛季的两场比赛之后,曼联坐在联盟的底部受到压力。彭博社报告说,他们将考虑出售少数股权,为拉特克利夫打开了大门。

  必须在Twitter上的一份声明中说:“人们对所有权的潜在变化或曼联的新投资者的猜测越来越多。尽管支持者呼吁改变,但这当然必须是正确的变化。”

  “任何潜在的新所有者或投资者都必须致力于俱乐部的文化,精神和最佳传统。他们必须愿意投资以恢复以前的荣耀,并且投资必须是在比赛方面花费的真正新资金和体育场。”

  该小组补充说,新的所有权结构必须嵌入支持者,并包括粉丝共享所有权。

  曼联在新老板Erik Ten Hag和周一主持Bittle Rivals Liverpool的领导下输掉了两场联赛。

作者 tb888akk1