丹佛野马DL DRE’MONT JONES对Blockbuster Bradley Chubb贸易做出了强烈反应
  这是一项轰动一时的交易,使涟漪穿过落基山脉和NFL。在震中,那就是野马队'防守边锋德雷·蒙特·琼斯(Mont Jones),他对Twitter表达了对Chubb Trade的强烈反应。 

  “我明白这是一家业务。我们都得到了。无论情况如何,我们都被要求购买并关心我们工作/娱乐的组织。而且,这一情况像其他人一样伤害了我的心。没有我的G,”琼斯发了推文。 

  野马接下来会发生什么?不要错过任何新闻和分析!第二次注册我们的免费新闻通讯,并每天将Breaking Broncos新闻发送给您的收件箱!

  的确。 NFL的业务现实可能是鲜明的。他们经常黑白。 

  对于野马队来说,这将很容易。通用汽车乔治·帕顿(George Paton)将丘布(Chubb)的贸易出售给一个试图保持季后赛希望的更衣室。祝你好运,帕顿和纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett),在这项工作中。

  这是帕顿(Paton)在这笔交易中扳动扳机的最大风险。它会发送到更衣室什么消息?

  但是,作为总经理帕顿,必须是一名实用主义者。一位实用主义者看着野马如何在前七场比赛中输掉五场,并认识到2022赛季在季后赛席位结束的几率很小 – 基本上不存在。 

  看看第9周再见之后的丹佛的剩余时间表。这将是一个奇迹。

  因此,在放弃了一位国王的赎金以从西雅图收购罗素·威尔逊之后,帕顿将黑桃称为黑桃,并以丘布的价值为价。 

  现在,野马队在2023年有了第一轮选秀权,另外四分之一,然后奔跑。根据旧金山的赛季表现如何,它可能是20年代的首轮比赛,或者可能更高(从迈阿密获得的第1轮选秀权来自尼纳斯)。

  但是琼斯应该私下庆祝丘布贸易,因为它打开了野马'支票簿,以便能够签下有利可图的合同延期。如果Paton在Jones&Apos上平滑;目前,羽毛在季节里付给他里登基的钱。 

  琼斯(Jones)不是唯一一位野马后卫,他去Twitter表达自己的情绪。新秀第二轮冲锋后卫Nik Bonitto通过转发琼斯并发布自己的信息加入。

  “从第一天开始,我每天都会让我进步,迈阿密得到了一个伟大的人!爱你兄弟!” 

  丘布(Chubb)的愉快小径是,丘布(Chubb)在2018年丹佛(Denver&Apos)的第一轮选秀权(总体上排名第5),并在2020年获得了职业碗点头。他现在属于迈阿密。

  野马队有Bonitto,Randy Gregory(退出受伤的后备队),Browning男爵和Jonathon Cooper,在Rush Line后卫上击败了堡垒。受伤错误的运气不错,他们会好起来的。 

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。

  在Twitter和Facebook上关注Mile High Huddle。

  在YouTube上订阅Mile High Huddle,以获取每日野马现场直播播客!

  从这里获得SI门票的野马门票!

作者 tb888akk1