Rajon Rondo:“我仍然想在高水平上竞争”
  克利夫兰骑士队的年轻人达里乌斯·加兰德(Darius Garland),埃文·莫布利(Evan Mobley),布兰登·古德温(Evan Mobley),布兰登·古德温(Brandon Goodwin),RJ Nembhard Jr.和Lamar Stevens在上周五对阵波特兰越野开瓶器的比赛后,聚集在El Gaucho Steakhouse。他们35岁的新队友Rajon Rondo在提供智慧之言并为他们提供了更好地了解他的机会的同时,掌握了这一法案。

  “我很年轻。我觉得对某些人来说,我觉得自己是“ OG”或“三重OG”,” Rondo在周日的96-82道路损失给Golden State Warriors之前说道。“我在达里乌斯·加兰(Darius Garland)的家乡印第安纳州的加里(Gary)回到高中,我认为他几乎没有出生。晚餐后的前一天晚上,我们分享了几个故事。我认识他们。在听到他们如何看待我之后,我就像,“我已经玩了很长时间了。”

  “这很谦虚。这些家伙中的许多人比我的孩子更接近我。我在20岁时进来,并在33岁的31岁时有了凯文·加内特(Kevin Garnett)的兽医。我想对这些人产生同样的影响,并帮助他们赢得和建立一种文化。”

  牛排晚餐是在隆多(Rondo)从洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)交易到骑士队的四天后举行的。这位四届NBA全明星队在2008年与波士顿凯尔特人队和2020年的湖人队赢得了冠军。这位16年的NBA老兵在939年的职业比赛中平均得到9.8分,8.0助攻和4.6个篮板。

  朗多(Rondo)在湖人队(Lakers)担任第三弦的控球后卫角色,在本赛季每场16.1分钟内平均3.1分,3.7次助攻和2.7个篮板。在Trading Rondo中,湖人可能会节省400万美元的薪水和奢侈品税费,或者使用名册上签署前锋斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson),后者目前正在凭借10天的合同而蓬勃发展。

  朗多(Rondo)最初从他的长期特工比尔·达菲(Bill Duffy)那里获得了潜在的交易时,他的心态开阔。湖人队总经理罗布·佩林卡(Rob Pelinka)最终在积极的谈话中给了朗多(Rondo)官方词。尽管Rondo不想要或要求进行交易,但他渴望参加比赛,并为在克利夫兰这样做的机会感到兴奋。

  朗多说:“我仍然想在高水平上竞争。” “我仍然是一个有竞争力的人。我在洛杉矶很好。但是与此同时,出于我的精神缘故,我确实认为我会更加快乐,因为我喜欢竞争并参与其中。在这里,我将有机会。一切都与观点有关。我总是看几种不同的方式。但是对我个人而言,我并没有在那边的替补席上疯狂,但是我渴望玩耍并且产生更多影响。

  “显然,我知道湖人队的角色是什么。但是,当您着火时,您想成为其中的一部分。在这里,我知道我的角色是什么。我来这里是为了参与其中,积极,并对这些年轻人产生重大影响。只是尝试成为职业。”

  隆多(Rondo)长期以来一直以高篮球智商,在地板上的教练身份和年轻球员的指导和观看电影而闻名。早在2007年,这是加内特(Garnett)的一颗明星,他到达波士顿后,扮演着指导年轻,经验不足和未经证实的朗多(Rondo)的主要角色。加内特(Garnett)实际上告诉凯尔特人队(Celtics),他不希望他们将朗多(Rondo)包括在2007年从明尼苏达州森林狼(Minnesota Timberwolves)获得的交易中。

  凯尔特人队以保罗·皮尔斯(Paul Pierce)的全明星三人组合和新来者加内特(Garnett)和雷·艾伦(Ray Allen)的身份开幕了2007-08 NBA赛季。最大的问号是控球后卫的隆多。但是加内特自信地告诉媒体,朗多将成为波士顿的出色控球后卫,而波士顿在2008年赢得了冠军。

  朗多(Rondo)亲切地回忆起那几天,加内特(Garnett)和其他凯尔特人(Celtics)退伍军人将他带到他们的翅膀下。在他的资深年代,他接受了同样的事情。

  朗多说:“我每年都和我一起接受指导。” “就多年的经验而言,我是团队中最大的人。这就是游戏的目的,总是回馈我下面的家伙。那就是给我的东西,以及[我]的传递。”

  骑士需要隆多的主要原因是在本赛季在柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)和里奇·卢比奥(Ricky Rubio)的本赛季中输掉了两名入球后卫。周三进入23-18的战绩,克利夫兰不想破坏其现实的季后赛希望。自2018年以来,骑士队就再也没有参加季后赛了,但有才华横溢的才华横溢,加兰(Garland)是莫布利(Mobley)的新秀轰动和著名的射击者贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)。

  骑士队的主教练J.B. Bickerstaff告诉Rondo,他们不仅要他在球场上,而且还希望他作为年轻球员的导师。

  Bickerstaff说:“ Rondo带来了经验和领导才能帮助我们的年轻团队成长。” “他在精神和情感上的支持,我们的家伙可以依靠。他还带来了我们重视的事物的结合:无私和高级竞争。”

  隆多(Rondo)对骑士的影响就从他在114-101击败开拓者队的比赛中首次加入他们的那一刻起就开始了。在替补席17分钟内,他得到11分,5个篮板和3次助攻。加兰(Garland)随后说道:“当地,朗多(Rondo)在地板上。”

  朗多说:“我正在尝试与所有人交谈。” “我也在试图学习男人的个性,他们喜欢球。了解男人的倾向,但我不想进来开始吠叫并给予意见。但是我确实与D.G.有着密切的关系[Garland]我们简短地谈论了事情。

  “它自然会通过世界上的经验来发展一些。我们将一起战斗。”

  由于骑士队受伤,Garland现在是非常高的首发阵容中唯一的守卫。这位21岁的球员希望代表克利夫兰的骑士队是首次NBA全明星,并平均得到19.4分和7.3助攻,进入周三对阵犹他州爵士的比赛。

  加兰(Garland)自从他到达以来一直在听隆多(Rondo)的每句话,无论是在球场上还是在牛排晚餐上。

  加兰德说:“与我们在一起意义重大。” “另一个兽医的存在。另一个让每个人都参与其中的球处理程序。在波特兰,我们只是踢了它。我们在晚餐上进行了对话,互相认识,做队友做什么。

  “我很受欢迎,让他来另一个兽医。我很年轻。只是要有另一个兽医很酷。”

  El Gaucho被称为波特兰最受欢迎的牛排馆之一,长期以来一直是Trail Blazers和其他NBA球员的赛后,拥有其私人房间和雪茄休息室。隆多(Rondo)最初在凯尔特人队(Celtics)效力时去了那里。他说,这家餐厅提供了一个安静,轻松的环境,以了解他的一些新骑士队友。

  “我爱吃。我的兽医总是照顾好法案,让我在年轻时照顾好法案。”朗多说。 “但是与此同时,这就是您获得友情的方式,每个人都喜欢吃饭,而且您进行了良好的交谈。喝一杯可以喝的人。他们如何识别所有这些家伙很有趣。他们几乎没有驾驶执照。

  “太晚了。那里的人不多。低照明。良好的共鸣。我试图向他们介绍一些事情。”

  加内特(Garnett)在2015 – 16年度NBA的最后一个赛季中排名39,去年被入选Naismith纪念篮球名人堂。朗多(Rondo)将于2月22日满36岁,并将成为下一个休赛期不受限制的自由球员。人们一直期望隆多(Rondo)一旦NBA职业生涯结束了,但他仍然喜欢玩游戏,并专注于帮助骑士队和指导年轻球员。

  借助乌顿斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)和安德烈·伊戈达拉(Andre Iguodala)等资深导师为NBA球队扮演有价值的角色,朗多(Rondo)可能会在联盟中有一个地方。

  “我仍然喜欢这场比赛,”朗多说。 “如果我什至不在NBA比赛,我会在婴儿床(肯塔基州路易斯维尔)或我居住的任何地方打皮卡篮球。您有机会继续比赛。我的身体感觉很好。我喜欢竞争。我永远不想在我想退休的时候结束日期,因为如果有这样的机会,我很想竞争。”

作者 tb888akk1