三月疯狂2022胜利之后,光着膀子的开尔文·桑普森在休斯顿更衣室里狂野
  在球队连续第三次参加Madness Sweet 16之后,这是休斯顿大学更衣室的灰球衬衫 – 或者至少是休斯顿主教练Kelvin Sampson。

  桑普森(Sampson)自2014年以来一直掌管美洲狮队(Cougars),并在68-53周日击败伊利诺伊州后,与球队保持了198-69的战绩。桑普森(Sampson)在视频中捕捉到的片刻中抢了他的衬衫,并胜利地将手扔进了空中。

  团队的成员在水中和6英尺10英尺的中锋乔什·卡尔顿(Josh Carlton)在整个桑普森(Sampson)上抛弃了大量的Powerade。

  开尔文·桑普森休斯顿击败伊利诺伊州后,开尔文·桑普森(Kelvin Sampson)脱下衬衫。

在TNT的广播中,NBA传奇人物和分析师查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在剪辑中添加了一些评论,说:“我不知道我能看不见。”

  这位68岁的球队将于周四在圣安东尼奥面对亚利桑那州。去年,美洲狮队晋级到了贝勒,进入了最后四强。如果休斯顿进入另一个精英八或四强,桑普森很可能会举行另一场光辉的庆祝活动,查尔斯·巴克利(Charles Barkley)被该死。

作者 tb888akk1