Shai Gilgeous-Alexander在七场比赛中排名前五名
  随着NBA赛季的发展两个星期,情况正在迅速变化。在2022 – 23年初之前,对团队和球员的期望都被打破了。俄克拉荷马城雷霆队的纪录是.500的获胜率,而Aleksej Pokusevski看起来像NBA球员。

  似乎正在发生的其他重大转变之一是雷霆队的Shai Gilgeous-Alexander演变成NBA的前五名得分手,有些人会说联盟中有15或20名球员。

  根据NBA的说法,昨晚对丹佛掘金队的37分爆发之后,吉尔·阿莱克森德(Gilgeous-Alexander)在每场比赛中都进入了前五名。只有Luka Doncic,Giannis Antetekounmpo和Kevin Durant在每晚的平均水桶中平均更多的水桶,无疑,这三个人将被引入名人堂,没有发生疯狂的事情。

  Gilgeous-Alexander作为NBA的首要桶装者之一的崛起是第四年的23岁控球后卫,他在去年夏天在俄克拉荷马城的最高合同中重新签署了俄克拉荷马城雷霆队。

  如果加拿大超级巨星能够在整个赛季的其余时间保持这种得分,这将是自2018-19赛季以来雷霆队球员在得分前五名以来的第一次。不,这不是罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)。是保罗·乔治(Paul George)那个赛季平均每场28分。

  距计划还剩76场比赛,Gilgeous-Alexander可以实现上述壮举还有很长的路要走,但由于他的罚球射击,高效的中距离比赛以及能够进入犯规线的能力,其能力非常有能力。

  雷霆队将需要从吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)的高级得分中获得收益,以继续取得胜利并无视更多的期望。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

作者 tb888akk1