英国政府在进攻超级联赛六分数方面得分为政治目标
  英国政府在下个月大选之前剥削民粹主义事业,尽管叛逆的欧洲联盟爆炸了,但它对英格兰最大的足球俱乐部的压力却没有宣告。

  涉及“六巨头”英超联赛的堕胎计划使英国政党的两党反对派罕见,反映了通常是宣誓就职的球迷的敌对敌对。

  在威胁要对亿万富翁和大多数经营英国俱乐部的外国大亨放弃“立法炸弹”之后,总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)赞扬他们因周二晚些时候放弃了该计划。

  但是文化和体育大臣奥利弗·道登(Oliver Dowden)周三表示,政府将继续进行长期审查,以研究英国国家比赛的未来。

  他将俱乐部中多数派的多数票数所有权称为“好主意”,但他强调,他不想抢占审查的调查结果,并且仍然欢迎外国投资。

  伦敦皇后大学政治教授蒂姆·贝尔(Tim Bale)说:“这将是一个受欢迎的举动,这确实象征着最近的新自由主义过去的休息。”

  他告诉法新社:“他们仍然可以令人信服地说,这是一个特殊的案例,不会为其他部门拼写社会主义。”

  对于约翰逊的保守派来说,特别必须在北方英国席位上维护工人阶级的“红墙”投票,这些投票被中锋左翼工党持有数十年,然后在2019年大选中翻转。

  在5月6日对英国本地民意调查的建设中,本周将一些关于保护社区价值观的言论与大企业的利益和前六名的所有者有关。

  在“红墙”席位上有大量较小的俱乐部,贝尔说,政府不能忽略数百万球迷的大规模抗议。

  “其中包括那些住在边际席位的人,他们的足球队在较低的部门中踢球,但有一天梦想进入英超联赛甚至欧洲。没有政府可以反对这一点,”他说。

  政府的抵抗现在与约翰逊去年轻松的方法形成鲜明对比,当时他通过WhatsApp与穆罕默德·本·萨尔曼(Mohammed Bin Salman)的私人联系,而沙特阿拉伯(Saudi Arabia)接管了纽卡斯尔联队(Newcastle United)。

  “当时,政府很高兴将狐狸带入鸡舍。现在,他们感到愤怒,狐狸可能会用欧洲超级联赛杀死鸡。

  “对鲍里斯的承诺的考验是,他真的要开展有关治理和所有权的辩论吗?这将与他们的一些核心选区背道而驰。”他说。

  麦吉汉(McGeehan)的集团Fairsquare强调了明年在卡塔尔举行的世界杯足球赛中的滥用权,他说,关于脱离的竞标的辩论揭示了全球足球治理的更广泛问题,政府一直保持沉默。

  对计划中的欧洲超级联赛派对线路和地区利益的近乎全世界的反感与英国英国脱欧公投的方式与2016年的方式几乎相同。

  约翰逊(Johnson)是辞去欧盟的成功运动的建筑师,他再次抓住了这一机会,认为保守党有共同的触动。

  他的政府威胁要对六个俱乐部采取一系列措施,这些俱乐部都在伦敦,曼彻斯特和利物浦的劳动据点。

  最深远的威胁是完全可能在英格兰大修足球,以模仿德国的结构,在那里保证俱乐部成员的所有权“ 50+1”所有权以防止外部投资者接管。

  这将标志着中右翼政府渴望外国投资的一个戏剧性的突破,因为英国不在欧盟并努力从冠状病毒大流行中恢复过来。

  足球迷一直对政府拒绝在大流行期间为较小的俱乐部提供更多帮助。

  两年中,政府都没有介绍多年来,以解决粉丝对最大的俱乐部被俄罗斯,海湾和美国遥远的买家抓住的抱怨。

  约翰逊周二辩称,这些俱乐部不应该“变成国际品牌和商品只是在散布地球”,与他们的本土粉丝离婚了,但可以说这已经发生了。

  麦吉汉说:“即使未来几年太晚,这一集都会引发这场辩论。”

作者 tb888akk1