IPL 2022:刘易斯之星作为勒克瑙超级巨人队冠军钦奈超级国王
  埃文·刘易斯(Evin Lewis)在23个球中击中了55球,在勒克瑙超级巨人队(Lucknow Super Giants)击败IPL冠军钦奈超级国王队(Chennai Super Kings)的六门胜利中,他在周四被要求击球后以210-7击败。

  这是KL Rahul领导的Lucknow的首场胜利,他在周一在扩大的10支球队锦标赛中输给了Gujarat Titans的首场比赛。

  刘易斯在揭幕战拉胡尔(Rahul)赢得了40张26球后,在最后一场胜利中击中了三六分和6个四分球,而45个球61球的昆顿·德·科克(Quinton de Kock)则以99杆的架子为坚实的基地。

  南非的全能选手Dwaine Pretorius在勒克瑙大通(Lucknow Chase)施加了刹车,在他紧紧的四次跑步比赛中取出了31次跑步。

  Pretorius得到了38岁的Chennai资深Dwayne Bravo的协助,他在带有一个检票口成为IPL历史上的领先的检票口后,打破了Sri Lankan Lasith Malinga的纪录。

  直到倒数第二名和最果断的比赛,这是一个艰难的追逐,在比赛中,全能球员希瓦姆·杜贝(Shivam Dube)保龄球比赛,他在比赛中唯一的比赛中泄漏了25次。

  刘易斯(Lewis)和IPL新秀Ayush Badoni以2个六分的命中率获得了9个折球,在20场比赛中取得了9次奔跑,以取得三个球的胜利。

  杜贝(Dube)以49球的49球开始了一天的比赛,然后跌倒了阿维什·汗(Avesh Khan)的步伐,同时试图达到第三名。

  前印度揭幕战罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)以27球的50球,八个四分球和六个球向钦奈开局,然后落入了新秀腿旋转者拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)。

  比什诺伊是勒克瑙(Lucknow)最好的保龄球手,在四场比赛中仅付出了24次奔跑。

  英格兰的穆伊恩·阿里(Moeen Ali)在他的开场伙伴鲁图拉(Ruturaj Gaikwad)被淘汰后加入了乌塔帕(Uthappa),在跌落到Wiarward Khan之前,以22个六分的击中了35球。

  可汗拿走了两个检票口,并在他的四场比赛中放弃了38次奔跑。

  在Moeen和Dube的小门之后,Ambati Rayudu的《 Quick Cameos》,27岁,20岁,六分之六分之16,而Ravindra Jadeja和17岁的Ravindra Jadeja击??中了九分,将Chennai带到210-7。

  对于斯里兰卡的Dushmantha Chameera来说,这是令人难忘的一天,他在勒克瑙(Lucknow)的四个小门无49次奔跑。

  另外两个勒克瑙旋转器 – Krunal Pandya和Deepak Hooda-在他们之间打了四个小门,进行了48次奔跑。

  钦奈(Chennai)在IPL揭幕战中前往加尔各答骑士骑手,现在已经失去了从Mahendra Singh Dhoni接任的New Skipper Jadeja领导下的比赛的前两场比赛。

  “我们有一个很好的开端,但是在领域,您必须采取接球才能赢得比赛。我们本可以抓住这些机会,”贾德贾损失后说。

  他补充说:“有很多露水,球没有握在手上,我们将不得不用湿球练习。”

作者 tb888akk1