尼克斯季前赛:杰伦·布伦森(Jalen Brunson)的领导力季后赛钥匙
  纽约尼克斯队可能会感到失望的是,他们能够在整个夏季的巨大交易中降落多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),但在自由球员中加上杰伦·布伦森(Jalen Brunson)仍然是一个很大的举动,不应忽略这个赛季地平线。

  在上个赛季甚至没有参加比赛之后,尼克斯队希望获得巨大的反弹一年。他们的季后赛希望能够坚定地靠在布伦森的肩膀上,布伦森将是他NBA职业生涯中首次成为全职的领先控球后卫。我们回顾一下布伦森去年与达拉斯小牛队能够取得的成就,并展望我们在尼克斯的第一年对他的期望…

  2021-22季节评论

  布伦森(Brunson)的常规赛赛季的常规赛表现强劲,因为他在79场比赛中平均得到16.3分,3.9个篮板和4.8次助攻,包括61场比赛。他投篮命中率50.2%,三分球命中率为37.3%。尽管布伦森(Brunson)在本赛季结束时已经赚了很多钱,但在季后赛中,他能够获得新的1亿美元交易。

  布伦森(Brunson)在小牛队(Mavs&apos)中平均得到21.6分。季后赛进入西部决赛。在季后赛的前三场比赛中,在第一轮对阵犹他州爵士乐 – 尼克斯在那里坐在法院的比赛中观看布伦森和米切尔的热水 – 小牛队失踪了超级巨星卢卡·唐西奇(Luka Doncic),使小牛菌丝疲劳。布伦森(Brunson)平均得到32分,5.3个篮板和5.3次抢断,同时获得50.7%的命中率和41.2%的进攻,导致唐西奇(Doncic)回来时达拉斯(Dallas)的2-1系列领先。

  2022-23赛季预览

  尽管布伦森(Brunson)在唐科克(Doncic&Apos)的季后赛缺席中为小牛队(Mavs)的表现非常出色,但他周围仍然有更好的角色球员,这使他的生活变得更加轻松。这不是说他的新尼克斯阵容没有才华,但它可能不像被多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)和前尼克斯翼雷吉·布洛克(Reggie Bullock)这样的3和三人所包围。

  鉴于米切尔(Mitchell)现在与克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)在一起,布伦森(Brunson)现在将能够真正运行自己的球队。这可能会导致他有可能提出令人震惊的数字……但是由于布伦森,RJ Barrett和朱利叶斯·兰德尔之间的间距问题,尼克斯可能不像上个赛季那样成功。但是,如果尼克斯可以进入季后赛,那么我们知道布伦森在最大的阶段有能力做什么。

  想要有关尼克斯的最新新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Allknicks.com。

作者 tb888akk1