保持Victor Oladipo应该是迈阿密热火的优先事项
  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)是今年夏天将成为自由球员的迈阿密热火球员之一。 

  尽管受伤限制了他的可用性,但他仍然表明他应该在名册上占有一席之地。他在第一年的热火中只打了四场比赛,平均得到12分,三个篮板,3次助攻和1次抢断,投篮命中率为37%。 

  受伤后,他在本赛季的47%投篮命中率上获得了12分,两次篮板和3次助攻。批评家可能会皱眉,但他正从替补席上出发,只开了一个开始。 

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“关于维克的最大故事是承诺使自己的身体正确,让他在心理上,情绪上做好准备并变得脆弱,以便有所帮助。”我多次说过这么多次,但是没有很多球员会这样做,如果您不能保证要担任特定角色,那么将自己放在了比赛中。他的角色与他在比赛中的最高时的角色不同。”

  他的季后赛得分很高,平均得到10分,3个篮板,2次助攻,还有15场比赛中的一次抢断。 

  现年30岁的奥拉迪波(Oladipo)可能并不像他一样的全明星球员,但他绝对值得一个名册。 

  更多与热有关的故事

  Heat&Apos的第7场损失。点击这里。

  Max Strus&Apos; Erik Spoelstra;翻转三分球。点击这里

  迈阿密热火队在第7场比赛中跌落到波士顿凯尔特人队。单击此处

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他

作者 tb888akk1