BPL 2022中的五个本地投球手
  孟加拉国孟加拉国超级联赛Twenty20的持续赛季已经看到了一些当地的保龄球碗,并取得了良好的进步。考虑到阿富汗T20I系列正在敲门,今年的T20世界杯迫在眉睫,当地的投球手性能是国家队选择者在不久的将来将其包括在T20中的好兆头。在BPL决赛之前,这里是本地排名前五的投球手,他们在此BPL中表现良好: 

  Mustafizur Rahman

  Mustafizur的状态很好,形状很好,左臂起搏器从10场比赛中为Comilla Victorians拿到了18个小门。他以良好的节奏和速度的改变打保龄球,在死亡中表现出色。他的经济速度令人印象深刻,因为他在迄今为止锦标赛中只有35场比赛中只有6.51次。Mustafizur也采取了五件事。  

  Stat:Mustafizur从20局中获得了18个小门,经济体为6.51,最佳保龄球人物为5/27。

  Shakib Al Hasan

  Ace全能球员Shakib的表现出色,蝙蝠和球都获得了五个连续的比赛奖,这在公认的T20板球中是世界纪录。左臂旋转器在关键时刻从10局中拿出15个小门,以获取Barishal和Notched Key检票口。他保龄球中最令人印象深刻的部分是经济速度,因为沙基布仅在39次比赛中拿出5.13次奔跑。

  Stat:Shakib从10场比赛中获得了15个小门,经济速度为5.13,最佳保龄球人物为3/23。

  Mrittunjoy Chowdhury

  Mrittunjoy很容易被视为比赛中最好的投球手之一。最初缺少早期阶段之后,这位年轻的左臂起搏器为融合图挑战者打了八场比赛,并对保龄球攻击产生了巨大影响。Mrittunjoy在吉大港(Chittagong)对Sylhet Sunrisers夺冠,这是本次比赛中的第一个也是唯一的一场帽子戏法,在捍卫11号比赛的同时,对阵部长的达卡(Group Dhaka)也表现出色,这使他的球队取得了至关重要的胜利,这使他们保持了季后赛的希望。总体而言,他获得了15个小门,这仅来自8局。

  Stat:Mrittunjoy在八局比赛中获得了15个小门,经济为9.14,最佳保龄球人物为4/12。

  坦维尔伊斯兰教

  左臂旋转器坦维尔(Tanvir)在维多利亚人的11场比赛中获得了14个小门,尽管Sunil Narine或Moeen Ali等其他旋转选项,但仍成为Comilla&Rsquo&Rsquo&Rsquo攻击的关键部分。坦维尔(Tanvir)打了40分,打保龄球最引人注目的部分是经济速度,因为缓慢的左军人在决赛前泄漏了308次,经济速度仅为7.79,这对于T20比赛来说是相当不错的。对于这个BPL中的年轻左臂旋转器来说,这肯定是一条学习曲线,这将帮助他在将来成为一个更好的投球手。 

  Stat:Tanvir从11局中获得14个小门,经济为7.79,最佳保龄球人物为2/19。

  美丽的伊斯兰教

  近几个月来,U-19的世界杯冠军鲍勒(U-19)世界杯冠军鲍勒(U-19)冠军鲍勒(Wordior Tigers)与穆斯蒂芬(Mustafizur)一起成为常规武器。到目前为止,左军人在12场比赛中获得了14个小门,进行了一场体面的比赛。他的主要角色之一是在死亡中打保龄球,他在几场比赛中表现出色,为他的球队融合赢得了胜利。但是,年轻起搏器改善的地区是经济速度,他打了41次,每次流血9.48。 

  Stat:从12局中获得的14个小门,最佳数字为4/34,经济速度为9.48。

作者 tb888akk1