巴塞罗那将在Audiovisual Studio卖给Socios.com 25%的股份
  俱乐部负责人琼·拉波塔(Joan Laporta)周一表示,西班牙足球俱乐部巴塞罗那以1亿欧元(1.02亿美元)的价格向数字粉丝代币公司Socios.com出售了25%的股份。注册新玩家。

  Socios.com将加入技术合作伙伴,以加速巴萨的区块链,无牙代币和Web3策略。Socios.com所有者和技术提供商Chiliz将在Barca Studios中获得战略股份。

  拉波尔塔在新闻发布会上说:“巴萨工作室包括(在其投资组合中)荟萃分布,NFTS和巴萨代币。这是股份的出售……原则上是永远的,如果发生某些事情,我们可以恢复它。”从塞维利亚(Sevilla)购买的Kounde。

  巴萨一直在使用多种机制来增加其收入,以抵消损失,减少债务并履行拉利加的金融公平竞赛规则。

  Socios.com将支持巴萨(Barca)的努力,以建立4亿全球粉丝群建立新的数字连接。

  该俱乐部上个月又将其Laliga电视版本的15%股份卖给了美国私募股票集团第六街,这笔交易是在第六街25%的股份之后达成的。  

  该俱乐部从利兹联队(Leeds United)和波兰前锋罗伯特·列万多夫斯基(Robert Lewandowski)签下了巴西边锋拉芬哈(Raphinha),此前该俱乐部从第六街获得了10%的投资。

  拉波塔(Laporta)在2003年至2010年之间主持了巴萨最成功的时期之一,他在2021年8月说,俱乐部的债务总额为13.5亿欧元,欠银行6.73亿欧元。  

  6月,巴萨批准出售其许可和销售部门的少数股份,并从其Laliga TV权利中获得了其收入的25%。  

  该俱乐部还与Spotify签署了一项衬衫和体育场赞助协议,价值2.8亿欧元,并于12月批准了金融计划,以翻新Nou营,包括额外筹集15亿欧元的债务。

作者 tb888akk1