蓝鸟队以9-2溃败增加了射线的痛苦
  多伦多 – 当坦帕湾射线连续两周的纪录指甲射手打磨时,经理凯文·卡什(Kevin Cash)表示,他不会看到这一连胜即将结束。 

  但这不是他想到的。 

  周五,射线被多伦多蓝鸟队击中,在罕见的溃败中以9-2击败。在第三局中,比赛脱离了他们,当时多伦多在首发球员科里·克鲁伯(Corey Kluber)中获得了五次奔跑,这要归功于五次双打和七球。

  这是坦帕湾连续第四次失利,连续第二连胜了多伦多 – 现在,射线在本赛季中为40-36。自5月3日以来,他们没有在.500以来的四场比赛,在过去的19场比赛中只有6-13。 

  射线在周四以4-1输掉了系列赛,结束了14场比赛的球队纪录,这是由两次或更少的比赛决定。根据棒球参考,上面的纪录是2007年的九分,这是自1901年保存以来的专业第七长。

  第三局全部被钉在克鲁伯上,但中场守卫者凯文·基尔马尔(Kevin Kiermaier)在近两周内由于髋部受伤而打出了他的第一场比赛,也扮演了角色。实际上,他的手套几乎总是从他的手套上弹起。

  “我不得不走很长一段路才能抓住这一点,随着我越来越多的回头,我决定像以前一样做篮子捕捉,; apos; apos; apos; Kiermaier之后对媒体说。 “我以为球戴在我的手套中,但事实并非如此。那是一场改变游戏的比赛,我当时和那里知道。我的游戏改变了游戏的势头。 

  “每当您给反对派额外的机会时,您通常都为此付出代价。我一直都在玩游戏,但是我没有在那里,我对自己感到非常失望。我做到了完全改变了一切。

  猛击抹去了早期的射线。在第二局中,哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)的单打向左,然后乔什·洛(Josh Lowe)在左场线下方双打。当接球手雷内·平托(Rene Pinto)以艰难的位置到第三名时,他得分。

  但是他们只会得到另一个跑步。当基尔马尔单打并在拉米雷斯(Ramirez Double)上得分时,这是第五名。射线有八次命中,并在五局比赛中对阵多伦多首发球员?s?err?进行了两次步行,但只能只有这两次。

  凭借井喷,射线外野手布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)为射线赢得了第八局。在60年代中期投掷球场,他投了一场无分的局。

  四连胜与本赛季最长的比赛相匹配,射线在那个跨越中只获得了9次奔跑,并以7比0的成绩获得得分位置。 

  “毫无疑问,我们必须停止出血,” Kiermaier?

作者 tb888akk1