康明斯,哈兹伍德,starc是所有格式投球手,但应该给他们更长的休息时间:麦格拉思
  前澳大利亚佩斯鲍勒·格伦·麦格拉思(Glenn McGrath)坚定,测试和ODI船长帕特·康明斯(Pat Cummins),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)应该在比赛的所有三种格式中仍然是国家队的速度,但已建议他们获得更长的休息时间来恢复。

  麦格拉思还称赞康明斯决定跳过印度超级联赛(IPL)的下一个赛季,并补充说,适当的休息是必须在步伐投球手的时间表中内置的。

  国际刑事法院T20世界杯中三人的表现低于标准的表现,这对他们是否应以各种格式或板球澳大利亚(CA)持续存在提出质疑,应考虑到2024 T20世界杯的未来。

  但是,麦格拉思认为玩家已经适应了播放所有三种格式的方案。

  西澳大利亚人援引麦格拉思的话说:“投球手已经改编了。” “乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)是世界上最好的T20保龄球手之一。他已经证明,过去他的行为方式。帕特·康明斯(Pat Cummins)可以适应他的碗。做对了。他和世界上任何人一样好。我的保龄球袭击没有任何问题。”
根据澳大利亚在接下来的九个月中,澳大利亚在明年的ODI世界杯上准备了15场比赛,McGrath认为在短时间内休息保龄球或个人比赛对球员的心态的影响比安息更大。 。

  麦格拉思说:“从这里的比赛到那里的比赛,整个赛季的休息投球手是我受伤的最大风险。” “那是一个创可贴的解决方案。我希望我们的球员,尤其是我们的投球手,占95%或以上。”
取而代之的是,他认为必须给投球手长时间休息。

  “为澳大利亚效力仍然应该是全能的。测试板球仍然是终极的。快速保龄球手需要一个淡季,因为保龄球和跑步会耗尽您的力量。您需要这种力量没有受伤。事实上,他们现在可能没有那么多的问题是一个问题。

  “康明(康明斯)出来说他不会去下一个IPL。那是您的淡季,变得坚强并在下一个赛季中度过难关。如果您不这样做重新燃料。迟早您要耗尽。”

作者 tb888akk1