桑乔连续三场赢得莱斯特
  贾登·桑乔(Jadon Sancho)周四在莱斯特城(Leicester City)以1-0击败曼联(Manchester United),因为英格兰前锋表明,尽管巴西边锋安东尼(Antony)签下了巨额签约,但他仍然可以扮演角色。

  桑乔(Sancho)在上半场以临床结束得分,以封印曼联连续第三次连续的英超联赛胜利。

  这是桑乔(Sancho)的一项恰当贡献,在曼联正式确认他们为阿贾克斯(Ajax)的安东尼(Antony)的8200万英镑(9400万美元)的浪费之后几个小时。

  联合经理Erik Ten Hag与阿姆斯特丹的Antony合作,这位22岁的年轻人看起来很可能是Sancho目前担任的右翼角色的常客。

  如果他对保留自己的位置有疑问,桑乔(Sancho)竭尽所能,通过本赛季的第二个进球来提醒他的素质。

  曼联升至第五位,仅在十名伙伴开始后,他的夜幕降临后就开始产生影响。

  曼联在十个伙伴时代的前两场比赛中被布莱顿和霍夫·阿尔比恩和布伦特福德击败,但却没有看上去完全令人信服。

  但是,十个巫婆将对他的团队的最新精神和决心表现出来,这是他在布伦特福德以4-0输掉后表现出的素质。

  曼联在上周末在南安普敦以1-0赢得1-0的球队没有改变,这意味着克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在替补席上连续第三场比赛。

  罗纳尔多(Ronaldo)希望在周四的转会窗口关闭之前离开曼联(United),但葡萄牙明星无法找到愿意达到俱乐部要价和他在冠军联赛中比赛的愿望的求婚者。

  十个巫婆说,他与37岁的前锋有关他的角色“在同一页上”,但安东尼的到来可能会进一步限制罗纳尔多的比赛时间。

  巴西人没有及时签署与狐狸的比赛,让桑乔,马库斯·拉什福德和安东尼·埃兰加组成了曼联的进攻三人组。

  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)威胁要以低罢工吹口哨的早期曼联进球。

  但是正是桑乔在第23分钟将曼联领先。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和拉什福德(Rashford)合并为莱斯特(Leicester)开放,桑乔(Sancho)在莱斯特门将丹尼·沃德(Danny Ward)周围取得了联系,然后在本赛季的第二个进球中抢了。

  莱斯特的老板布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)沮丧地摇了摇头,因为埃里克森(Eriksen)暂时削减了防守,只是为了沃德(Ward)挽救这次。

  莱斯特(Leicester)从前五场比赛中只获得了1分,这是自1994年以来最糟糕的开局。

  罗杰斯(Rodgers)为希望离开的球员创造了不稳定的氛围。

  那些未安排的明星之一,法国后卫卫斯理·福法娜(Wesley Fofana)在转会窗口结束之前加入了切尔西,罗杰斯希望这将为他的球队带来更多的重点。

  莱斯特中场球员与阿森纳和纽卡斯尔联队有关,您的莱斯特中场球员也得到了解决,这也是罗杰斯的首发阵容。

  莱斯特仍然不同步,直到哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)与曼联的守门员戴维·德·吉(David De Gea)狭窄地张开,上半场末期。

  终于在紧迫的情况下打球,莱斯特不久之后不久就结束了,当时詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的任意球迫使德吉亚(De Gea)迫使一场精湛的单手扑救。

  十个巫婆的回应是,自从皇家马德里签约以来,介绍了巴西中场球员Casemiro第二次露面,然后派遣了罗纳尔多,因为曼联努力使莱斯特陷入困境。

  经验丰富的卡塞米罗(Casemiro)在曼联防守前的粗暴存在,这是莱斯特(Leicester)抢夺平局的重大封锁。

  罗纳尔多(Ronaldo)在结束阶段几乎偷走了焦点,杂技自行车的踢球恰好在美联航时漂流。

作者 tb888akk1