“两国的政府必须……”:PCB负责人纳贾姆·塞西(Najam Sethi)与印度的板球关系
  巴基斯坦板球委员会(PCB)管理委员会纳贾姆·塞西(Najam Sethi)周四明确表示,在与印度的板球关系方面,他将根据政府的建议行事。塞西(Sethi)周三被任命为14名成员委员会主席,在拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)担任PCB负责人后,在接下来的四个月中,在该国举行了该国的比赛事务。塞西在拉合尔说:“两国的政府都必须咨询双边和印度之间的双边和其他板球关系。”当年11月26日,计划于2009年初举行的双边系列赛被取消。巴基斯坦在2012年前往印度进行了短暂的六杆白球系列,但在过去的十年中,没有任何双边板球。两支球队只在各种国际板球委员会(ICC)和亚洲板球委员会(ACC)活动中互相比赛。10月,ACC主席和BCCI秘书Jay Shah表示,印度明年不会前往巴基斯坦,这是一场争议。对于可能于2023年9月举行的50届亚洲杯 – 之后,PCB威胁要退出明年印度举行的50次世界杯。实施2014年宪法并在旧制度下恢复理事会和总体董事会,并在120天内举行选举。但是,塞西(Sethi)在2013年至2018年之间担任董事长兼首席执行官,然后在伊姆兰·汗(Imran Khan)领导的政府于2018年辞职之后辞职,似乎对旧管理层对新西兰的家庭系列赛的宣布不满意。“我不知道是否需要改变球队,我们将看到是否需要新的想法。它是否需要新的想法。本来可以如果没有宣布球队,更好的是,” 他说。政府在周三晚发布了一条通知,确认了管理委员会的任命,同时删除了拉米兹·拉贾(Ramiz Raja),但现任的首席选拔者穆罕默德·瓦西姆(Muhammad Wasim,包括在与板球相关的地区。但是,在过去四年中,每个人都能看到的事情发生了。在过去的四年中,我们看到失业率越来越大,板球人才饥荒。旧系统对我们来说很好,我们从家里板球吸引了球员。如今,似乎我们只从PSL那里获得球员。”他说。在jiosaavn.com上:“所有团队现在都在巡回巴基斯坦,而新西兰队的巡回演出对我们来说非常重要。但是,我们还必须确保我们的国内板球稳定供应。

作者 tb888akk1