“成为6号击球手,你必须……”:迪帕克·胡达(Deepak Hooda
  迪帕克·胡达(Deepak Hooda)了解在T20IS中棘手的第六名位置上击球的困难,并以任何形式的崩溃为条件,就像印度在开场比赛中对斯里兰卡(Sri Lanka)的狭窄胜利一样。胡田(Hooda)与印度的pres可行排名第47分,他的23球41和四个六分之一的印度达到了162的可捍卫。他的努力使他获得了“比赛球员”的奖项。当被问及他在局比赛的关键部分中进来击球时是否有压力,印度失去了顶级和中间秩序,胡田说:“我很清楚,如果我们失去早期的检票口,我们必须建立合作伙伴关系,当您在第6号命令下降低命令时,就这样的情况,作为板球运动员,您必须为此做好准备。认为这是我们处于良好位置的真正意义上的崩溃。是的,我们输掉了一个或两个额外的检票口,但我认为这是第一场或第二场比赛的第6和7号击球手的角色。这是一个很好的胜利。有点门,您必须相应地玩。您必须为团队提供一个良好的总体,这是我作为击球手的想法。作为第六名的击球手,如果您在那个位置比赛,则必须完成比赛。因此,这是我唯一发生的事情。”最初,情况不允许击球,但这是他的(哈萨兰加)的最后一次,然后他也打了一个松散的球。在T20游戏中, 您必须保持这种打击的意图。如果您在正确的区域获得球,则必须粉碎它。那就是,我想是玩我的游戏和合作伙伴Axar Patel的最佳时机,值得庆幸的是,它的执行良好。团队的会议尚未举行,但我们肯定的比赛肯定是10-12次。但是最后我们得到了一个很好的,”胡德说。只有在jiosaavn.com上,“通常,旺克德(螺距)上有露水,但是在第一局中,没有太多的露水,因为检票口有点慢。但是,揭幕战开始的方式,然后我们完成了强劲的工作,这就是游戏的要求。

作者 tb888akk1