詹姆斯·安德森(James Anderson),斯图尔特(Stuart
  伦敦[英国],5月18日(ANI):英格兰已宣布了13名成员的球队,开始了他们即将举行的ICC世界测试冠军冠军在国内对阵新西兰的测试,从6月2日起。波茨首次被召唤。布鲁克一直是县冠军第一分区的杰出击球手。这位23岁的年轻人于1月在加勒比海首次亮相英格兰T20,平均得分为758次,其中包括151.60,其中包括三个世纪和四个半世纪,在夏季竞选期间,怀特玫瑰县的比赛。年龄的波茨在县冠军赛中表现出色。他是本赛季领先的投球手,有35个小门和四个五门票,其中包括他最近在达勒姆(Durham)击败格拉摩根(Glamorgan)的40中夺得了七分之七。以前前往西印度群岛的球队返回英格兰的测试方,参加了三场比赛的比赛,对阵卫冕世界考试冠军冠军。

  英格兰男子板球董事总经理罗布·基(Rob Key)说:“这是在本(斯托克斯)和布伦登(McCullum)(McCullum)的管理下,我们的测试团队的新时代的开始。我们选择了青年和经验,我们选择了一个令人兴奋的球队可以在下个月的测试系列中与新西兰竞争。”“我们在哈里·布鲁克(Harry Brook)和马蒂·波茨(Matty Potts)的球员中获得了奖励,他们在县赛季表现出色,他们应该有机会在这个级别上提出要求。他补充说,“”他补充说,这是一个令人垂涎的系列,我迫不及待地等待团队与一个非常好的新西兰一方开始。这对与这项国家相关的每个人都是一个令人着迷的前景。”:Ben Stokes(C),James Anderson,Jonny Bairstow,Stuart Broad,Harry Brook,Zak Crawley,Ben Foakes,Jack Leach,Alex Lees,Alex Lees,Craig Overton,Ollie Popps,Matthew Potts,Matthew Potts,Matthew Potts,Joe Root.fixtures。6月6日,伦敦勋爵;第二次测试:6月10日至14日,诺丁汉特伦特桥和第三次测试:6月23日至27日,利兹黑德利。(ANI)

作者 tb888akk1