Kasper Schmeichel离开莱斯特城签名
  在狐狸没有加入一线队的夏天,最初,人们期望将高级球员留在更衣室里。

  但是,莱斯特老板在本周早些时候承认,施密切尔的处境将得到评估,戴恩在过去的11年中在国王电力体育场度过了11年。

  由于已经达成了同意,并且在过去24小时内通过了医疗,尼斯现在宣布他们已经签署了这位35岁的年轻人。

  在新的Ligue 1活动开始之前,Schmeichel加入并在法国南部进行切换。

  丹麦国际队已在安联·里维埃拉(Allianz Riviera)签订了为期三年的合同,使他与俱乐部联系在一起,直到他39岁生日距离五个月。

  Schmeichel离开莱斯特(Leicester)成为其历史上最伟大的守门员,自从利兹联队(Leeds United)签约以来,在所有比赛中总共出场479次。

  他在俱乐部的头三年都在冠军赛中度过,Schmeichel参加了2013 – 14年度的每个联赛比赛,因为莱斯特以创纪录的积分赢得了第二局冠军。

  尽管在首次赛季中首次逃脱的比赛中,东部米德兰队的比赛在下个赛季以5,000/1的赔率赢得了英超联赛。

  在过去的四年中,Schmeichel几乎一直是联盟中永远存在的,自2018年以来仅缺席了一场比赛。

  但是,由于还剩不到一年的交易,他现在就允许离开英国俱乐部的尼斯(Nice)承担了新的挑战。

  根据转会专家的说法,莱斯特已经准备好接受100万英镑的服务费。

  罗杰斯(Rodgers)现在将进入市场,以替代长期的第二选择,并在周日对阵布伦特福德(Brentford)。

作者 tb888akk1