停止抱怨:Erik Ten Hag在4-0输给Brentford之后对曼联之星说
  现在,据《泰晤士报》报道,一名曼联球员因在炎热条件下对布伦特福德的比赛中的比赛而受到前艾哈克斯教练的抨击。曼联在上一场比赛中以2-1击败布莱顿后,以4-0输掉了比赛,他们连续第二次失利。

  据报道,一位未透露身份的明星却mo吟着,“这太热了,无法踢足球”,十个巫婆回答说,“停止抱怨”。

  那时,十个人猛击了他的球员,说:“我改变了三个,但我本可以改变他们的一切。我们想在游戏中带来一些新鲜的能量,没有什么特别的东西,因为我认为这对他们来说并不全。”

  “您可以制定计划,但我们将计划放入垃圾箱中。这与战术 – 前两个目标无关。这是关于与球打交道。那是一个。和两个决定。他们遵循我的指示,但他们做出了错误的决定。那是足球,这是一个错误的游戏,我们受到了惩罚。”他补充说。

  从那时起,曼联的表格上涨了,最近与马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)和弗雷德(Fred)击败诺丁汉森林(Nottingham Forest),因为红魔队在联赛桌上的第五位时都很漂亮。

作者 tb888akk1