克罗地亚vs摩洛哥:卢卡·莫德里克(Luka Modric)告别了他自己做的大舞台
  直到2017年为期11年的期限,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)共享了Ballon d’Or奖(公认是足球中最高的个人荣誉)。随着现代足球对二人组的痴迷 – 他们的竞争,他们的狂热,他们的俱乐部,他们的足球品牌 – 达到了顶峰,卢卡·莫德里克(Luka Modric)对此赢得了令人垂涎的霸权。

  就像他那个时代的许多才华横溢的球员一样,莫德里克也被罗纳尔多和梅西所掩盖。但是在2018年,即使是星空二人组最热心的支持者,也无法否认他在皇家马德里连续第三次冠军联赛中扮演至关重要的角色,并带领克罗地亚进入了世界杯决赛。

  这本来是一个闪闪发光的职业生涯的加冕时刻,在他准备对阵摩洛哥的最后一场世界杯比赛中,他仍然是四年的巅峰时刻,他仍然仍然是比赛中高耸的巨人之一。

  在这四年中,莫德里克的比赛发生了发展,周围的运动也在发展,但他对球场的影响几乎没有减少。他仍然是足球领域最重要的技术人员之一,能够与技术声音的Marcelo Brozovic和Mateo Kovacic一起控制比赛的节奏。纯粹的数字无法完全讲述他的影响的故事,即中场的繁荣,在半转的反对派的操纵,漫长而短的过去,标志性的启动之外的罢工之外。

  然而,他的防御性贡献讲述了他低调的光彩。在克罗地亚半决赛击败阿根廷之前,莫德里克在比赛中获得了联合最高的球回收率(39),在他球队的四分之一决赛中击败巴西的16场决斗中有9场比赛,他的比赛中有139次触球,一场触点不等。向对方的球场。所有这一切,享年37岁。

  这项运动中的许多最伟大的人未能赢得世界杯,但是莫德里克(Modric)总是是他球队的命运的核心,与克罗地亚队(Croatian)的一支球队连续达到了决赛和半决赛,而克罗地亚队几乎不夸耀其他方面的个人才能,而是他的个人才华。是一个事实惊叹的事实。但并非出于中场大师为自己设定的崇高标准。

  在以3-0击败阿根廷的3-0替换后,莫德里克在长凳上削减了一个沮丧的数字。他不需要站立的鼓掌,也不需要为自己职业生涯的最后一次世界杯比赛而被花环。他认为他的国家错过了连续的决赛的机会,他认为他并没有感到成就感。

  比赛结束后,他感到幻灭,说他不确定自己在国际队中的未来。克罗地亚教练兹拉特科·达利克(Zlatko Dalic)充满希望的莫德里克(Modric)继续努力更多地争取更多,他声称赛后他希望他能在2024年欧洲欧洲杯比赛的计划中得到他。

  预计2018年世界杯的金球冠军将在第三名中扮演重要角色,这对摩洛哥来说要大得多。他们有机会成为第一个在世界杯上赢得铜牌的非洲国家,这将是阿拉伯世界的重大推动力。像大多数摩洛哥的游戏一样,可能会感觉自己是主场。

  这将是Modric的最后一次世界杯比赛,即使不是最终的国际比赛。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的国际告别将与全世界的峰会发生冲突,并期待着命运的光荣尝试。莫德里克(Modric)的职业生涯也许是低调的职业生涯,将在第三名。

作者 tb888akk1