利顿(Liton
  孟加拉国击球手Liton Das由于腿筋拉力而错过了周五在阿德莱德举行的整个团队训练。

  上周三在孟加拉国持续的2022年2022年,孟加拉国前2022年对印度对阵印度的孟加拉国上一场比赛中,右手击球手在阿德莱德椭圆形的前一场比赛中拿到了琐事。

  根据孟加拉国团队管理人员的一位成员的说法,此事并不严重,Liton最有可能在锦标赛的最后一场比赛中与阿德莱德周日对阵巴基斯坦的比赛。

  “ Liton做得很好。当他在印度比赛的第八场比赛中拿下单打时,他拉下了大腿的后部。我们正在监视他的处境,但是说实话,他在没有任何不适的情况下自由地四处走动。我们坚信他将可以参加巴基斯坦的比赛。”团队官员周五要求对达卡论坛报匿名。

  Liton在另一端与Nazmul Hossain Shanto击球,在雨水中断后恢复比赛后对阵印度的单打滑倒。

  后来看到击球手在他的奔跑中挣扎,当时他在下一个球的球中跑了出来。

  利顿(Liton)打出了60张击败27个球的击球,上面有7个边界和3个边界。

  他与柳树(Willow)的炽热形式使孟加拉国保持着追逐印度的185次奔跑的轨道。

  然而,降雨延迟使动力转移到印度,他们最终以五次奔跑赢得了钉子(Duckworth/Lewis方法)。

  另请阅读:Kohli在要求后向Liton礼物蝙蝠

  比赛中的孟加拉国独木舟对比赛官员的几个决定感到不满意,包括他们在恢复比赛的紧迫性,而没有给足够的时间让场地在大量阵雨之后干燥,以及维拉特·科利(Virat Kohli)的假投掷。

  就孟加拉国进入半决赛的机会而言,球队仍然可以参加下一轮比赛。

  孟加拉国赢得了两场比赛,输了两场比赛,并在比赛中获得了4分。

  为了获得过去四个的资格,孟加拉国别无选择,只能获得对巴基斯坦的胜利,但在那之前希望荷兰在当天的第一场比赛中击败南非,也是在阿德莱德椭圆形的。

  巴基斯坦上周四以33次奔跑(D/L方法)击败了南非。

  在巴基斯坦赢得胜利之后,印度领先第2分,获得了6分,所有球队都打了四场比赛。

  南非在积分榜上排名第2分,而孟加拉国和巴基斯坦分别有4分。

  但是,就净运行率而言,巴基斯坦领先孟加拉国。

  津巴布韦和荷兰人分别以三分和两个点位于桌子的底部。

作者 tb888akk1