荷兰寻找缺乏形式的解决方案,但也很乐意获胜
  荷兰人可能已经超越了A组,但他们因未能在卡塔尔的开场三场比赛中未能扮演任何信念或权威而受到批评 – 塞内加尔和卡塔尔的胜利以及对厄瓜多尔的幸运得分。

  “我们正在搜索,这很明显。我们希望它会变得更好,我们都希望如此。”德罗恩在周四的新闻发布会上说,成为同意评论家的最新球员。

  “但是第一个目标是进入下一轮。我们在这里并没有故意打得不好。也许你们中的一个有解决方案?”他问记者。

  德·罗恩(De Roon)在与卡塔尔(Katar)的最后一场比赛中与弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)一起参加比赛,荷兰人在对已经被淘汰的主人的比赛中表现出色,但在周二以2-0获胜。

  “我们必须赢得上一场比赛,但现在的压力当然更大。我们现在无法犯任何错误,”亚特兰大中场球员补充说。

  “当然,我们希望每个人都从地毯上扮演,每次以5-0获胜并成为世界冠军,但这并不是那么简单。赢得周六的胜利,但我们的工作方式较小。即使有必要通过点球踢。

  “我不介意在没有表现出色的情况下成为世界冠军。积极的是我们没有迷路。这也可能使我们有信心它只会变得更好。”德罗恩说。

  队友丹泽尔·邓弗里斯(Denzel Dumfries)说,荷兰人一直在对下一个对手进行作业。

  “我们已经分析了他们,他们是一支好团队,他们有很多精力。他们想踢足球,想向前迈进并承受压力。这使我们的游戏受益,当然适合我们。”他说。

作者 tb888akk1