阿森纳加入亚历克西斯MAC Allister Race中的Tottenham Hotspur?
  这位23岁的球员在2022 – 23年的比赛中取得了令人印象深刻的开局,海鸥队在14个英超联赛的比赛中打进了5个进球。

  这位中场球员随后将自己确立为赢得2022年世界杯的一方关键齿轮,在周日的决赛中击败了法国。

  在决赛中为助攻提供助攻的Mac Allister现在与他的阿根廷其他队友一起回到了自己的家园,以庆祝他们的世界杯成功,并被布莱顿老板De Zerbi授予了两周的休假。

  在整个赛季中,MAC Allister的表演并未引起人们的注意,据信许多欧洲俱乐部对他的服务感兴趣。

  最近的一份报告称,马刺是四支球队之一,他们正在考虑竞标中场球员。

  根据西班牙新闻媒体AS的说法,阿森纳是最新的俱乐部,在一月份的转会窗口前参加了他的签名比赛。

  本月初确认,枪手将在冬季窗口中“非常活跃”,据信他们正在探索加强中场的可能性。

  Mac Allister在2019年1月以约800万欧元(690万英镑)的身价加入了阿根廷大三学生的布莱顿,此后,他在所有比赛中总共出场86次,得分13次,并获得了6次助攻。

  这位中场球员在2025年夏天一直在Amex体育场签约,但布莱顿首席执行官透露,已经进行了一项新协议的谈判。

  理发师在谈到TalkSport时说:“我们正在为亚历克西斯签订新的合同,以竞选世界杯。”

  理发师还承认,他希望有更多的俱乐部在他在世界杯上为阿根廷的表现令人印象深刻的表现中注册他们对MAC Allister的兴趣。

  Barber补充说:“正如我们一直说的那样,当玩家表现良好时,当他们的个人资料增加时,总是会对他们感兴趣。”

  “这也不会有什么不同,亚历克西斯没有什么不同,在世界杯之前,他对他有兴趣,我敢肯定,之后他会有更多的兴趣。

  “在您拥有巨大资产的情况下,我们所能做的就是尽力保护自己。在过去的几年中,我们已经与几位球员和员工一起做到了这一点,这就是您所能做的一切在这些情况下。

  “我们希望亚历克西斯将继续为我们效力一段时间。”

  布莱顿在周三晚上的EFL杯的第四轮前往山谷前往山谷时面对联赛一员查尔顿运动会时,将没有MAC Allister。

作者 tb888akk1