马特·默维斯(Matt Mervis)是否有机会反对芝加哥小熊队的自由球员愿望?
  自由球员在美国职业棒球大联盟的开放式上开放,芝加哥小熊队有望很忙。他们有几个漏洞可以填补名单,其中包括下个赛季完全悬而未决的第一基地。 

  2022年小联盟赛季最大的惊喜之一是马特·默维斯(Matt Mervis)的崛起。这位24岁的Slugger攀登了小联盟系统,在各个层面上都占主导地位。在三个级别上,梅尔维斯(Mervis)发起了36次本垒打,同时以0.984的操作和.309的击球平均值。

  毫无疑问,他的球拍会在大联盟水平上打球,但是小熊队还没有致力于梅尔维斯。随着即将到来的赛季的几位退伍军人的链接,辩论徘徊在。 

  Jos?breu可能是满足需求的候选人,只需要短暂前往芝加哥的北侧,购买市场上最一致的击球手之一。 

  像Abreu这样的球员的替代方案是将两个击球手排。默维斯将开始反对右手投球,而阿布鲁(Abreu)将左右投球。两者在一些正常的休息日也可以用作DH,以在阵容中提供一些流行。 

  在与纽约洋基队的短暂任职之后,安东尼·里佐(Anthony Rizzo)也返回芝加哥。小熊队可以拼命使用俱乐部的领导者,这么年轻的名册即将出现,而Rizzo对组织的熟悉可能会非常有价值。 

  其他监视的自由代理商包括Trey Mancini,MiguelSan?JoshBell和Carlos Santana。因此,所有这些都提出了一个问题:小熊队在下个赛季的第一垒应该做什么?

  马特·梅尔维斯(Matt Mervis)是小熊队早期旅途中所需的一切。进攻缺乏权力,但他们终于有了可以立即提供的前景,他满足了巨大的需求。 

  有许多其他领域要清理,尤其是如果目标是在2023年竞争,芝加哥应该给梅尔维斯一个赢得首发工作的机会。他们可以将他与另一位老将Abreu或Patrick Wisdom一起排列,并尽快使他有意义。

  如果小熊队要在自由球员中发挥任何作用,那么他们应该在名册上的其他地方。 

  迈克·特劳特(Mike Trout)可以向芝加哥小熊队(Chicago Cubs)提供交易吗?安东尼·里佐(Anthony Rizzo)选择退出球员选项,纽约洋基奇卡哥小熊队(Yankeeschicago Cubs)在日本超级巨星的抽奖活动中取得了进展 – 年龄在休赛期,Cubs Land Trea Turner?芝加哥小熊队在排名中有一个新的前景:芝加哥小熊队愿意扩展雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)三年的offertresteele,可瞥见幼崽旋转的幼崽幼崽的未来。伊恩·哈普(Ian Happ)在新的MLB Rulesmake上发言,一定会在Twitter上跟随Cubs内部!

作者 tb888akk1