Shreyas Iyer
  印度孟买 – 该国的枢纽。在这个地方,文化符合趋势,技术超越了人们,并且可以为所有人提供,这是真正的文化中心之一,也是这片被称为印度的土地的文化资本。随着时间的流逝,孟买为印度提供了许多宝石,孟买的板球人才也很突出。大多数人认为这款游戏最伟大的大多数人是来自孟买的大多数人。Ravi Shastri,Dilip Vengsarkar,Sunil Gavaskar,Rohit Sharma,Ajinkya Rahane等也来自孟买,仅举几例。Shreyas Iyer是另一位新兴的球员,他瞥见了这座城市的优质板球运动员名单。

  Shreyas Iyer出生于Worli附近的孟买南部,他从10岁开始玩游戏,Pravin Amre是一个发现这个小男孩在孟买的非常著名的Shivaji Park Gymkhana上玩一些出色的中风的人。艾耶(Iyer)拥有的原始人才早期被普雷文(Praveen Amre)发现。

  在大学期间,他出色地打了出色的表演,为他铺平了一种方式,可以在2014年进入19岁以下世界杯。他没有到达天花板,也没有抓住所有可能的机会,因此选择者没有注意到。然后,他继续为英格兰的特伦特桥板球队效力。这条赛道适合他,因为他表现出色,并仅在三场郊游中获得297次奔跑。艾耶(Iyer)带回了他在印度参加国内比赛的信心,并在他的首次兰吉(Ranji)赛季也获得了令人难以置信的809跑。在兰吉(Ranji)的2015/16赛季中,他的得分为1321次荒谬的跑步,平均累积了739和4000,平均为73.39。这些统计数据表明,艾耶(Iyer)尚未释放人才的真实价值。

  印度T20联赛是年轻的印度球员发光并向印度队铺平道路的绝妙平台。在2015年的拍卖中,艾耶(Iyer)的价格从基本价格卢比的价格达到了2.6千万卢比。他被德里敢死队(Delhi Daredevils)购买的100万克朗(100万),使他成为2015年收入最高的球员。他的炽烈击球风格并没有引起人们的注意,因为他在他的处女赛中获得了439次奔跑。

  在2017年的一场练习比赛中,对阵来访的澳大利亚人的双世纪使他成为了估算,当他在队长维拉特·科利(Virat Kohli)受伤时最终被选为澳大利亚系列赛的最终测试。但是他没有露面。然后在同年,他对新西兰进行了T20的首次亮相。不久之后,他首次以50次对阵斯里兰卡的方式代表印度。

  毫无疑问,艾耶(Iyer)拥有的才能,但他的形式和一致性一直为选择者提出了问号。他无法巩固在印度的ODI或T20团队中的职位。即使在印度T20联赛中,从2016年到2017年的赛季也从2016年的30次得分到2017年的336次奔跑。由于甘比尔(Gambhir)的表现不好,他被任命为球队的队长。

  什里亚斯(Shreyas)拥有丰富的才能,需要释放出来,但似乎总是像他的凹槽中缺少某些东西,使他退缩了,不会让他发光。也许在印度T20联赛中又有蝙蝠和他的队长又一个伟大的赛季可能会帮助他巩固在印度队中的坚实地位。他将寻求将自己的名字添加到孟买市出现的伟大球员名单中,并以他所表现出的决心和毅力,这只是他迈向巨大飞跃迈向成为核心成员的时间问题印度板球队的成员。

作者 tb888akk1