克里斯·伍德沃德开火;建造德克萨斯游骑兵的正确举措?
  德克萨斯游骑兵已解除了经理克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)的职责,生效了周一。…艰难的数字解释了“为什么。''

  流浪者队在周日以5-3击败西雅图水手队,这使得克萨斯州的连胜率达到了两连胜。但这还不够“感觉很好”,因为?XAS是51-63,与周一在Globe Life Field开始的奥克兰田径队(Oakland Athletics)进入了四场比赛。

  51-63不是今年的期望。不在等待之后。不是在花钱之后。

  此后不久,游骑兵队官方进行了官方,并任命了2022赛季剩余时间的临时经理托尼·比斯利(Tony Beasley)。 

  流浪者聘请了伍德沃德(Woodward),后来是2018赛季之后的洛杉矶道奇队的教练。流浪者队在2019年的第一个赛季中以78-84战胜了游骑兵进入Globe Life Field和Covid-19-19的大流行。

  伍德沃德(Woodward)和游骑兵队(Woodward and the Rangers)在2020年大流行的2020赛季以22-38取得了比赛,然后在2021年以60-102的成绩以60-102的速度进入了乔伊·加洛(Joey Gallo)向纽约洋基队(New York Yankees)的重建模式,以获得四个前景。

  伍德沃德(Woodward)是211-287,担任游骑兵经理。

  德克萨斯州在5月底打了.500棒球 – 也许更接近他的老板所希望的 – 但此后为.500以下12场比赛。游骑兵在休赛期为游击手Corey Seager和二垒手Marcus Semien的合同花费了五亿美元。

  但是,首发轮换一直是流浪者本赛季的主要问题。除了马丁·佩雷斯(Martin Perez)的出色表现外,流浪者队还难以建立能力的员工。自由球员签下乔恩·格雷(Jon Gray)的六月和7月份的一部分,受伤使他失去了佣金。护林员还在受伤名单上有斯宾塞·霍华德(Spencer Howard)。

  流浪者队的轮换中有丹恩·邓宁,格伦·奥托和新秀科尔·拉根人,需要在周三的比赛中首发。

  他们现在也需要经理。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。

作者 tb888akk1