西班牙的尼科·威廉姆斯(Nico Williams)希望在国际足联世界杯上进行兄弟姐妹摊牌
  西班牙边锋尼科·威廉姆斯(Nico Williams)希望与哥哥,加纳前锋伊纳基·威廉姆斯(Inaki Williams)进行兄弟姐妹的竞争,从当地公园到最大的舞台。两人的毕尔巴奥运动队的队友非常接近,但20岁的尼科希望他们的道路能够在卡塔尔的世界杯上穿越。他们俩都在9月首次获得了同一运动比赛的得分,并有可能从四分之一决赛的敌人开始。威廉姆斯兄弟将只是第二组兄弟姐妹,在杰罗姆(Jerome)和凯文·普林斯(Kevin-Prince Boateng)在2010年和2014年为德国和加纳(Dermany)和加纳(Ghana)做的世界杯上互相面对面。在西班牙多哈培训基地的一次采访中,他告诉法新社。“就是兄弟姐妹的竞争,我们很少的时候在公园里总是有一点针,我希望我们能作为专业人士做到这一点。”兄弟之间的邦德忍受了兄弟之间的父母,他们的父母忍受着从加纳到梅利拉(Melilla)的噩梦般的4,000公里的旅程,北非的西班牙飞地。这条路线部分赤脚在烘焙撒哈拉沙漠地形上,这是他们认为值得寻求更好生活的风险。马里亚·威廉姆斯(Maria Williams),他们的母亲当时怀有伊纳基(Inaki),在她和父亲费利克斯·威廉姆斯(Felix Williams)被授予毕尔巴奥(Bilbao)的庇护之后,他于1994年出生在那里。这是他与八年后到达的尼科(Nico)一起留在的地方。威廉姆斯兄弟爆炸G今年在西班牙顶级飞行中。伊纳基(Iinaki)在西班牙友谊赛中封顶,宣布他在7月对加纳的国际效忠,而尼科(Nico对葡萄牙的关键协助,以帮助西班牙进入国家联赛决赛。给他建议。”一个哥哥必须, 我对他的建议感到非常满意,我很高兴为此而玩。.-不同的道路-NICO相信Inaki决定以自己的方式为加纳效力是“一个受人尊敬的决定”,但他总是决心为西班牙效力,即使发生的事情比他想象的要快。”我一直都知道这一点。我想在这里,成为西班牙国家队的一员,”鉴于伊纳基(Inaki)唯一的西班牙出现在2016年,而尼科(Nico)才刚刚开始他的职业生涯,直到最近,这似乎都不太可能在这个世界杯上,更不用说两者。我们将达到这个水平,两个兄弟为同一个俱乐部效力,每个俱乐部都在尼科说:“在生活中,国家队和世界杯上的一个世界杯都很少发生,我的家人为我们在这里感到非常高兴和自豪。您更多地考虑事情,您没有一个20岁的孩子的心态。只有在Jiosaavn.com上说:“他们为我们,我和我的兄弟都付出了很多痛苦对我们来说,最重要的是,(inaki)比我差一些。

作者 tb888akk1