罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的导师皮特·卡洛尔(Pete Carroll)现在站在喷气机的方式上
  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)自上个赛季之前被聘用以来,他一直在工作中发展,以绕过绝望的喷气机队,改变其文化,交付季后赛泊位并争夺冠军。

  周日在西雅图,萨利赫(Saleh)将首次担任主教练 – 与一名对NFL教练生涯最有影响力的男子,海鹰队主教练皮特·卡罗尔(Pete Carroll)。

  在NFL的众多命运曲折之一中,Saleh的喷气式飞机绝对是定期交付的,绝对必须击败Lumen Field或其他地区的海鹰队。

  否则是从季后赛中淘汰数学的,这对7-8喷气机来说是一个惨重的打击,他们曾经是7-4,滚滚,现在必须赢得最后两场比赛才能有机会进入季后赛。

  十多年前,卡洛尔(Carroll)在2011年雇用了萨利赫(Saleh)的生命线,当时他聘请了海鹰队的防守质量控制教练,此后不久,萨利赫(Saleh)和整个德克萨斯人的防守教练组就被解雇了。

  萨利赫周三回忆说:“当时我和我的妻子和我有一个3个月大的孩子,她感到惊慌,因为她想知道我们的下一顿饭是因为我没有合同而来的。”“好主从顶绳走了,给了我一个祝福。[我]总是感谢皮特以及他为我和我的家人所做的所有事情。”

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在2022年12月28日练习前讲话。喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在2022年12月28日练习前讲话。

萨利赫(Saleh)和他的妻子萨那(Sanaa)从那以后又育有五个孩子,现在,在迄今为止他的教练生活的巅峰之处,他不再担心养育自己的孩子。

  萨利赫(Saleh)称赞卡洛尔(Carroll)是他与之合作的许多成功教练中,也许是最有影响力的教练。

  当卡洛尔(Carroll)在1994年担任喷气机队的主教练时,他打破了NFL主教练的霉菌,他们刻板印象为严格的纪律人员。卡洛尔(Carroll)是一位典型的球员教练,在练习场附近安装了一个篮球篮球,并定期与球员和教练进行H-O-R-S-E比赛。

  当他签下前美国国家足球队守门员托尼·梅拉(Tony Meola)作为踢球手踢球时,他将足球网带到了场上,他的300磅重的进攻边锋在网上对梅拉(Meola)进行了点球攻击。可以想象,这是一个场景。

  在萨利赫(Saleh)的情况下,事情并没有那么宽松或意志,因为他仍在寻找自己是一名主教练的过程。但是,毫无疑问,萨利赫(Saleh)作为主教练的风格有一些卡罗尔(Carroll)的影响,从他赋予球员的所有权和信任开始。

  NHL海鹰教练皮特·卡洛尔

萨利赫(Saleh)与助手古斯·布拉德利(Gus Bradley),丹·奎因(Dan Quinn)和小肯·诺顿(Ken Norton Jr.

  萨利赫说:“我获得的最伟大的学习课程之一是,我可以成为皮特(Pete)的一点,一点点古斯(Gus),肯·诺顿(Ken Norton Jr.。“我可以塑造自己,当我们获胜时,一切都会很棒。但是,一旦逆境袭来,我的真实角色就会揭示出来。而且,如果我与那个遇到逆境的人没有真正的联系,那么将会有一个脱节会破坏信任。”

  看看喷气机如何进入NFL季后赛。

萨利赫(Saleh)与他的球员最有力的联系之一。

  莫斯利周三对《邮报》说:“他没有糖衣。”“这就是他大多数尊重的来源。您确切地知道他想要什么以及他想做什么。”

  防守铲球谢尔顿·兰金斯(Sheldon Rankins)说,当萨利赫(Saleh)成为2017 – 20年度的旧金山防守协调员时,他看着远方的萨利赫(Saleh)看着49人队“因为他们的防守方式”。

  兰金斯告诉《邮报》:“现在,与他在一起并了解他,他确实强调了球员领导这件事并驱动它。”“这不是假的,这不是他只是在谈论的事情。这确实是他认为应该经营一个组织,应该建立一支伟大的团队。”

  喷气机到目前为止,罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)一直是喷气机队的球员教练。

萨利赫(Saleh)有很多问题要在最近的问题上进行导航,从四分卫的洗牌开始,这是替补席上无效的扎克·威尔逊(Zach Wilson)进行的,然后让备用迈克·怀特(Mike White)用破裂的肋骨淘汰了两场比赛。

  喷气机队也在周日对西雅图进行了四连败,这是萨利赫(Saleh)严重负担的其他事情。

  萨利赫(Saleh)是不可能的,这是卡罗尔(Carroll)最有力的特征。他担任49人队的防守协调员的四年意味着八次扮演卡罗尔的海鹰队,所以他说:“这一切的怀旧之处在于逐渐消失。”

  然而,他对卡洛尔的尊重并没有。

作者 tb888akk1