EPL:您对罗纳尔多的决定使自己处于危险之中,另外两个 – 欧文告诉索尔斯克杰
  我们爱你喜欢我们的FB页面

  前曼联前锋迈克尔·欧文(Michael Owen)坚持认为,经理Ole Gunnar Solskjaer在周末与埃弗顿(Everton)的红魔鬼英超联赛(Ever Everton League)在1-1平局中替补克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),保罗·波格巴(Paul Pogba),保罗·波格巴(Paul Pogba)和詹顿·桑乔(Paul Pogba)和詹顿·桑乔(Jandon Sancho)在老特拉福德(Cristiano Ronaldo),保罗·波格巴(Paul Pogba)和詹顿·桑乔(Jonand Sancho)替补出现问题。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)在比赛期间选择在替补席上开始罗纳尔多(Ronaldo),波格巴(Pogba)和桑乔(Sancho)在老特拉福德(Old Trafford)对阵埃弗顿(Everton)的选拔。

  安东尼·武术(Anthony Martial)和安德罗斯·汤森(Andros Townsend)的进球确保了曼联和埃弗顿都分享了一个观点。

  “您正在为麻烦而准备,Ole Gunnar Solskjaer,因为如果您要把这么多出色的击球手放在休息,那么您突然会在应该开始的替补席上留下一两个球员。还是我应该来改变游戏

  “因此,当您将波格巴(Pogba)留在板凳上,罗纳尔多(Ronaldo)在替补席上,坐在板凳上时,在花在这些类型的球员身上,当你以为杰西·林加德(Jesse Lingard)是最明显的球员时,您会被迫将他们带入这些球员之后。”,欧文告诉BT Sport。

  国际休息后,曼联的下一场比赛是10月16日对阵莱斯特城。

  。

  我们爱你喜欢我们的FB页面

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

我们爱你喜欢我们的FB页面

作者 tb888akk1