Shane Warne的尸检证实澳大利亚板球偶像死于“自然原因”
  在泰国警方在一夜之间透露了澳大利亚板球偶像的尸检结果之后,肖恩·沃恩(Shane Warne)死于自然原因。

  在苏拉特塔尼医院进行的尸检排除了52岁死亡的任何可疑情况,据信这是由心脏病发作引起的。

  沃恩(Warne)的家人已被告知尸检结果,现在他的尸体被转移到澳大利亚领事官员,并回到了墨尔本。

  泰国副国家警察发言人基加纳·帕塔纳卡罗恩(Kissana Phathanacharoen)在一份声明中说:“今天的调查人员收到了尸检结果,医学上的意见是死亡原因是自然的。”

  “调查人员将在法律时间内总结检察官的尸检结果。”

  法雷尔:肖恩·沃恩(Shane Warne)比生活大,比游戏还大

  周一晚上,沃恩(Warne)的家庭成员发表声明,以使他们的悲惨损失感到悲伤。

  “ 2022年3月4日的夜晚是一场永无止境的噩梦开始为我们的家人开始的时候,因为那是我们失去了我们备受喜爱和受人尊敬的儿子,父亲,兄弟和叔叔,’Shane Keith Warne’一场悲剧我们将永远不会达成协议,” Shane的父母Keith和Brigitte Warne写道。

  “找到充分表达我们的悲伤的单词对我们来说是一项不可能的任务,没有肖恩(Shane)的未来是不可想象的,希望我们所有人都拥有的幸福回忆将有助于我们应对我们持续的悲伤。”

  从沃恩(Warne)的儿子杰克逊(Jackson):“对于我的兄弟,我最好的朋友,到我父亲,我非常爱你。我认为没有什么能填补你心中留下的空白。坐在扑克桌上,在高尔夫球场上走来走去,看着圣徒和吃披萨永远不会一样。但是我知道你想要的一切就是要快乐,无论如何。你只是想让我快乐,就是这样。那就是我要做的,尝试并快乐。”

  阅读:Shane Warne的体育新闻的来信,您不知道

  沃恩(Warne)的长女布鲁克(Brooke)说,她将永远珍惜他们的最后回忆。

  “爸爸,这没有真实的感觉,也没有意义,因为您不再和我们在一起。感觉不对,您被带走了太早,生活是如此残酷。我将永远珍惜我们的最后回忆共同笑着互相开玩笑。我们很高兴。我们在很多方面都很相似,我一直在开玩笑,以至于我得到了你的基因以及让我有多烦恼!我为我拥有您的基因而感到骄傲。我很幸运,永远会为永远称呼我的父亲而感到自豪。我爱你到无限和回来,我会永远想念你,”她写道。

  沃恩(Warne)最小的女儿萨默(Summer)写道:“爸爸,我已经非常想念你。我希望我能在我不知道的是我和你的最后时刻那样紧紧地拥抱你。你最后的呼吸只有瞬间。

  “你还没有死,你只是搬到了另一个地方,那在我们心中。我永远爱你,直到我们再次见面。”

  沃恩家族接受了维多利亚州政府关于州葬礼的提议,并在未来几天将确认细节。

  在周五晚上确认沃恩(Warne)死亡的几天之后,他的前队友继续向他的敬意,以表彰他在板球上留下的遗产。

  前澳大利亚测试队长里奇·庞廷(Ricky Ponting)在ICC播客中说:“现在取决于我们,他们对比赛充满热情,可以谈论上升,这取决于我们离开Shane的遗产。”。

  “我认识他很长一段时间了,并且非常了解他,现在每当我有机会让世界知道他的全部和他的状态时,这取决于我。

  “希望将他的知识和我从他那里学到的一些东西传递给人们。”

  迈克尔·克拉克(Michael Clarke)出现在第九频道的今天的节目中,将他的前队友描述为对他的孩子的出色榜样。

  克拉克说:“警告毫无疑问,他可以联系他的孩子,即使他可能没有在同一屋顶下,他总是在那里为他们,他只是和他们在一起花了很多时间。”

  “他从来没有想到或希望他们做任何特殊的事情,而是享受生活。

  “他喜欢旅程。”

作者 tb888akk1