鳄鱼队对犹他州的不满将成为安东尼·理查森,比利·纳皮尔,尤其是阿马里·伯尼的令人难忘的夜晚
  佛罗里达州盖恩斯维尔市 – 在沼泽内这个闷热的夜晚,当时安东尼·理查森(Anthony Richardson)躲避,躲避和冲走犹他州的7号犹他州,佛罗里达州球迷们最记得的绞刑架来自后来的想法。 

  阿马里·伯尼(Amari Burney)在末端区域的节省比赛拦截方面挥舞着,挥舞着他的脚,冲向中场。如果确实可以将五年级的大学后卫描述为,那么无限的Euphoria有了新的海报孩子。外卖措施挽救了佛罗里达州的29-26沮丧,伯尼直到越过鳄鱼徽标之前才停止奔跑,领导了像皮德·派珀(Pied Piper)这样的队友。

  他说:“我只是想摆脱所有人。” “我的队友喜欢在他们庆祝时对待您。我知道他们很累,所以他们不会抓住我。”

  伯尼(Burney)一直是阵容中的固定装置,以至于比利·纳皮尔(Billy Napier)错误地将他描述为六年级的球员,这也许是新教练在令人难忘的首次亮相中犯的唯一错误。

  纳皮尔说:“阿马里·伯尼(Amari Burney)是我在团队中最喜欢的球员之一。” “我一直称他为’老人’。他在这里打了1,600张快照。”

  对于一个在某些相当相当的防御措施中进出阵容的人来说,大多数拍摄的范围从不描述到令人沮丧。伯尼(Burney)在周六大部分时间里都慢了一步。然而,在关键的比赛中,伯尼重写了他的遗产。

  随着遗产的发展,理查森开始写自己的文章。犹他州教练凯尔·惠廷汉姆(Kyle Whittingham)不愿见证。

  他说:“当丹·穆伦(Dan Mullen)离开时,橱柜并不裸露在这里。” “他们有一些出色的球员,尤其是四分卫。如果他们能让他保持健康,他们将赢得很多比赛。

  “他要得到他的。他的6-4、230,像4.3一样。他是一个了不起的球员。”

  统计数据对理查森的价值没有公正的态度 – 168码传球(逃脱了一个近距离的)和106码冲刺的106码。他在三遍中跑了三遍:一个2码的门将脱离了伪造,一个45码的争夺,还有1码的1码,还剩85秒。 

  根据物理法律,他应该被解雇四次,但理查森对乌特斯防御的强??大或太难以捉摸。在第四季度见证了他的2分尝试,除了理查森泵击中通行证Meadowlark柠檬风格外,游客们完美地防守了一场比赛,从闪电战滑出,然后向Ja’quavion Fraziars开枪末端区域。

  如果理查森(Richardson)在那里是致命的,如果这种conversion依无法成功,那么Utes最终会为获胜的射门得分(不仅仅是绑架)效力关于伯尼的命运拦截。  

  佛罗里达州在七分钟内以26-22落后,纳皮尔告诉理查森,加入了比赛获胜者。四分卫承认他的心“有点冻结”,所以纳皮尔增加了另一条指导。 “去玩。只是去玩。”四分卫完成了该系列赛的第三次传球,并在犹他州26号的第四和2上漫步了9码。 

  “有那么大的人群。我在思考很多,”理查森说。 “只是把球拿在我手中。我觉得团队信任我。”

  他们怎么不能?他的跑步代表了每种高杠杆状况的成功。此后,防守将尝试找到使球从理查森的手中拿出来的方法。

  纳皮尔(Napier)在佛罗里达州的首场胜利提高了他在一分场比赛中的记录,提高到17-3。与鳄鱼队失去了最后八个中的七个,这是一个不错的变化。

  乌特斯(Utes)为佛罗里达州的第十大人群做出了贡献,他们在当晚几乎颠覆了自己的10,000名粉丝。他们跑了230码,并以平静,耐心和力量回答了比赛的高架氛围。在下半场,他们的驱动器覆盖了71、89、73和69码。

  然而,对于犹他州来说,2,000英里的旅程以一个失误而告终。四分卫Cam Rising,他自己的双重威胁性能(216码和91冲的冲刺)的勇气,当他强迫低位投入终点区域时,他的口袋里有一个芯片射击的比赛射门得分。进入伯尼等待的武器。

  惠廷汉姆说:“这不是卡姆最好的投掷。” “我敢肯定他会喜欢的。”   

  Rising当然希望Replay Booth解释为什么它没有在第三季度审查他的第三次和目标。他的一部分躯干在球门线上弯曲,但Pac-12官员发现球短了。他得分了吗? “绝对,”雷辛说。

  但是,第四和目标没有争议。鳄鱼队的后卫Ventrell Miller在缝隙中伸出了束缚,并将球从塔维昂·托马斯(Tavion Thomas)散落着。乌特斯(Utes)到底很短。

  晚上的合适主题。

  “这就是游戏的不同,对吗?”纳皮尔说。 “这是红色区域触地得分。我们在红色区域进行了达阵,但他们没有。”

  对于一支居住在剃须刀稀薄边缘的佛罗里达团队来说,开幕之夜使每个人都浸透了喘不过气来。这与湿度无关。

  ((2)庆祝他的冠军拦截的最高照片:金Klement /今日美国)

作者 tb888akk1